ronald06262003 发表于 2008-5-6 07:50:08

大家还玩过哪些足球经理类游戏

大家还玩过哪些足球经理类游戏啊。我记得我玩的第一款经理类游戏好像叫个 世界足球经理2000.后来玩过欧洲冠军杯足球经理。
再后来就是CM3了 一直到现在o(∩_∩)o...哈哈。经典啊0=042 0=042

43134246 发表于 2008-5-6 08:49:59

某天穷极无聊中装了FIFA盘上的2个游戏,一个是中文版的世界足球经理(反复打不开后发现只支持WIN95系统),还有一个就是CM99-00,游戏背景是索尔斯克亚庆祝冠军杯上的制胜球。

不可否认,CM在游戏界面上极其不友好和难以上手。加之是E文版,在MAN UTD队的界面待了半小时而不知如何继续以后,我放弃了。直到很多年后的再次穷极无聊~~

EA有个足球经理97,汉化的也不错。经典,不过没有深入玩。

埃里克森的世界足球经理,想法不错,无奈游戏太粗糙。

EA现在也一直有足球经理,不过我看看介绍,都是3G多.囧..算了我就不体验了。

想发掘一款篮球经理玩玩,无奈还真没有好的0=001

足球侠 发表于 2008-5-6 08:58:42

世界足球经理,经常打出大比分,合同内容挺丰富,别墅\跑车

43134246 发表于 2008-5-6 09:10:34

必须批判CM3系列的界面。(不是游戏画面)

整个游戏更像是一个数据模拟器而非PCGAME.现在我还无法理解为什么不存储就不能退出游戏,是为了防止SL?SI在做游戏方面真的很业余,除了数据模拟。

不要说那是一个多么久远的年代,让我们看看99年还有什么好游戏:Age of Empires II: Age of Kings,Quake III ,Need for Speed: High Stakes,这些游戏的设置在今天看来仍然是最标准的。CM一直到了0304才算是标准的电脑游戏。

还好CM3获得成功并坚持到了现在,所有的弊病也变成了经典的一部分。不过当年,他们完全可以做的更好。

足球侠 发表于 2008-5-6 10:44:58

回复 #4 43134246 的帖子

主要精力用于数据收集了

yg810815 发表于 2008-5-7 00:26:11

中文版的96足球经理

郁闷的AMC 发表于 2008-5-7 07:36:40

Age of Empires II,2楼来单挑?

实况算不算跟经理挂钩?

talay310 发表于 2008-6-16 16:00:23

DOS版甲A风云(里面的球员都不认识,据说是没有买甲A姓名使用权);
FIFA足球经理97(那里面最佳前锋是纽卡斯尔的席勒,不过我喜欢把罗纳尔多的进球欲改到100,然后就看到他不停的帽子戏法,很爽哦0=042 );
gamebox版甲A风云(这个不管选什么球队玩到夺冠就没了,而且老板会给你定个目标,达不到目标就被炒鱿鱼,里面还有选秀);
世界足球经理98、世界足球经理2000(这个我还买了个正版,数据比较笼统,用433就无敌了);
CM99、00、01、FM05、06、07、08。
其他象EA足球经理2000、英超足球经理等等都只看了一眼,没怎么玩,还玩过一个EA出的NBA篮球经理,感觉还可以,转会什么的也都有。

43134246 发表于 2008-6-16 17:30:16

现在有好的篮球经理吗?

看了几个评论都很差呀

xuxie851021 发表于 2008-6-16 17:55:08

cm0102是我接触的第一款
页: [1] 2
查看完整版本: 大家还玩过哪些足球经理类游戏