y_chen_lux 发表于 2008-5-6 06:57:51

全赛季失球6个。进球101个

juv,每场射门基本25+
角球一个赛季进了11个。前锋 guiherme3个,diego 2个,中位sissoko4个,莱格罗1个。
任意球 2个。。。del piero.
一开始卖了特雷,卖了c,萨内地。卖了卡莫拉内西。买了diego , guiherme ,和aimar.
4,4,2 平行站位。 有交叉走位。aml amc fc amr
短传,快速,pm
放线很靠前。。。压缩中场。
主要进球是aml amr amc fc ,
mc基本没有进球。助攻不少,20个。
90%是运动战进球。
现在第二赛季,买了veloso,组织,因为组织的防守任务也大。
卖了其他所有能卖的。。。比如juv 的2个天才中场。n 和t
买了vidal,买了elano21m.。。和2个新进的青训。没钱了。
现在18场。失球2个,进秋51个。欧冠因为体力问题,后备实在少,半放弃,都是青训的在踢。。。所以就不说了。。。哎。。。钱啊。
不知道算不算还Ok?
之前有用过这里的几个阵,说实话只有那2个用米兰阵还行,就是4321 和4312。不过感觉进攻不够。。
我没有玩800。和801。直接802的。
07后很久没玩了。一直在玩ps3.和war...呵呵

y_chen_lux 发表于 2008-5-6 07:20:22

不过常常都微微改动,比如有时候2前锋,ml mr 里切。
。。。还是442 好。。。

cryindance 发表于 2008-5-6 09:08:03

回复 #2 y_chen_lux 的帖子

比我厉害多了,我一般要2012年后才能达到这种成绩,楼主能否将阵型发出来借鉴一下?

jimmy0413 发表于 2008-5-6 18:43:06

不错 放阵帮你测试下

baijin7717 发表于 2008-5-6 18:57:49

很厉害的战绩,发图看看
把战术也放出来啊

xioye 发表于 2008-5-6 19:19:10

试了5个赛季希望控制失球在10个以下   结果是 92/2687/2195/1786/24110/11

一怒之下改为狂攻不管丢球   结果第六年 161/27居然只比磨合的第一年多丢了一个

觉得还是对攻爽   当然防守也不能太烂

xioye 发表于 2008-5-6 19:20:17

PS赞一个楼主的防守    很NB

guosibo 发表于 2008-5-6 19:54:24

别光说啊!!上阵

shichunyao 发表于 2008-5-6 20:07:51

这么说 只能初步理解放俩图战术的再来个阵试试呀~~

nichjun 发表于 2008-5-6 20:32:58

英超一个赛季失球16个,怎么样,进112个
页: [1] 2
查看完整版本: 全赛季失球6个。进球101个