marolie 发表于 2008-5-5 23:50:46

速度型的前锋很适合这个阵的
鲁大妖不适合?
前锋就找跑得快 无球 镇定高的
进球如麻 啊

yurenfay 发表于 2008-5-5 23:52:53

我感觉挺一般的

wusao8848 发表于 2008-5-6 15:05:27

我现在让前锋和右中场交叉换位!!前腰和左中场交叉换位!!让电脑无法适应!
进攻质量加倍上升~~~

athlon64 发表于 2008-5-6 15:35:29

我带varese,用的这个阵,两个前锋,一个是本队的老前锋sergi,弹跳19,强壮、头球17,还有一个aubameyang,从milan租借,速度、加速15,这两个人轮流上,一个赛季加起来进了70个球,说明这个阵对前锋的类型没有太多的要求,空霸可以,快腿也行,我个人认为是我用过的阵里最好用的一个

7night 发表于 2008-5-8 08:31:58

我玩曼联用过这个阵 c罗连续3年英超最佳射手加各种荣誉
版本是802
鲁尼是连续3年冠军杯最佳射手 我第一年买了 veloso
第二年买了阿尔维斯 让特维兹打前腰 安德森打中场
赛季进球2.9-3.1失球0.6-0.8
联赛除了第一个赛季输过 现在已经120多场不败了

wsadhjkl 发表于 2008-5-9 15:48:54

这个出新版本了
http://www.fs2you.com/files/e736c911-1d23-11dd-988b-0014221b798a/
楼主去试试看吧

yimingf 发表于 2008-5-9 17:17:54

刚玩的时候就是用的这个阵
只能说是bug,太强了
关于详细说明可参见游侠的帖子

shichunyao 发表于 2008-5-9 19:43:23

回复 #2 yimingf 的帖子

忘记是800还是801了 鲁胖单前锋那个牛  不过802么.......

shichunyao 发表于 2008-5-9 19:45:52

回复 #13 wusao8848 的帖子

貌似跟我的4-3-3 3前锋 右-左-中 交叉换 有异曲同工之效~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 游侠网的那个很著名的4-4-1-1谁用过,请进来