aiqingruyu 发表于 2008-5-5 17:05:16

leeds冲超后...

冲超是很简单,但是上来之后遇到问题了...
1、以前买的人都是低潜高能的,死都卖不出去,就卖了两个主力中卫收了3M;请问怎么卖?
2、冲上来之后牛牛们的价格也太离谱了,一个小牛没10M+别想,而且为什么声望那么低的牛牛也要那么高工资?难道物价涨的那么高?还有我6000多的声望为什么那么多牛牛不肯来?
3、冲超了难道还要买那些低潜高能的?还是升的太快,回英冠继续培养几个牛牛?

moonvision 发表于 2008-5-5 18:00:26

别买人了,把腿一砍不就得了

readygo 发表于 2008-5-5 19:05:14

给你看看我升超当年的转会

Leeds升级后应该是很轻松能保级的 钱也挺多的
再根据位置租几个人 保级没问题

freewing 发表于 2008-5-5 19:09:14

买些被挂牌的实力派球员么
卖人0推荐,估计年纪和工资都不高的人会有不少英冠队感兴趣

aiqingruyu 发表于 2008-5-5 19:49:08

我现在的阵容保级也没问题啊,用了球探工具的...
关键我有联盟杯要打,买不来牛牛,郁闷
而且现在是PA150的牛牛都是10M+,汗...

小吕探花 发表于 2008-5-5 20:07:35

小牛年年有,怕什么啊,倒是楼主应该考虑下找点好职员了。

qianlong 发表于 2008-5-5 20:48:09

第一把球员设置成球队不需要的弃将,放到转会名单上
第二,在推荐,如果没有人买就0推荐,然后在还价
第三,一般在赛季快结束的4-5月份卖,或者是在7月1日到10日卖,超过这个阶段就不好卖了
页: [1]
查看完整版本: leeds冲超后...