lq5259806 发表于 2008-5-5 14:49:32

对于客场打强队的一点建议

http://img89.imageshack.us/img89/5995/php1furcabj5.png看见很多人发过客场打强队防线拖后打反击.经过实验发现不实用,因为802中中场特别重要.防线拖后的结果守也守不住攻击也没了.防线拖后经常被牛人远射致死!如果阵容和对方差不多的话我的建议是不但不能拖后防线,还要把心态调成全力进攻.
贴张图客场打AC米兰,全力进攻.

也许有人都已经发现了电脑的最后时刻的反扑很猛,守是守不住的.领先一球就防守的话结果经常是最后时刻被对手进球.

youjumpsoijump 发表于 2008-5-5 14:53:34

你都有阿kun了,估计实力也不弱了,怎么叫弱队打强队?
你弄个真正的弱队试试,完全被打成筛子

xiannu_han 发表于 2008-5-5 14:55:21

这是哪年了呀,西汉姆都买了kun了

lq5259806 发表于 2008-5-5 14:56:31

我说的是实力和对方差距不大的情况下.但AC的势力肯定在我之上,守肯定守不住,而且在客场防守肯定会被进球.实力差距太大的话那怎么样都是输.

lq5259806 发表于 2008-5-5 14:58:56

2010,第2个赛季就把他买来了,3千多万.还可以,其实西汉拇原本的前锋阿什顿也很强,数据看不出来,但很实用,我第一个赛季夺冠就靠的他和萨巴,呵呵0=042 0=042

supergk26 发表于 2008-5-5 15:11:28

我最怕对方两名球员在禁区前像打乒乓球一样的传球,突然冷射一脚就进球。

大内密探00泡 发表于 2008-5-5 15:17:56

LZ刚发现不能和801一样偷桃的时候却走了另外个极端

p.s.有了kun,milan也不是强队,只能说是实力相当的队了

lq5259806 发表于 2008-5-5 15:29:36

阿KUN是很强,但比他强的还是很多的.米兰的卡卡就比他强吧.
还有我说的是经过我无数次实验的,打客场上来就把防线拖后心态调低这个方法行不通.不信可以去试试,死守是守不住的.还是要上去压制住对方的进攻.要不然失球是迟早的事0=001 0=001

大内密探00泡 发表于 2008-5-5 15:39:58

有kun的意思没说清楚,因为kun这么贵的都砸回来了,其他部件也应该买得差不多了,如果说milan算一流,你这westham离一流也就一点点距离了

d-line当然是不能乱调的,调了d-line,其他相关的cd 心态等等都必须针对调整了,而且客场,AI如果实力相当,基本陪率看好,必然是打进攻,设置了很低的d-line就是等于玩半场攻防了.

其实你的想法是对的,只不过太冒进了,进攻端打得好,自然防守端的压力自然就小了,但如果实力差过大,进攻端还没打出结果,防守端已经被暴了,客场毕竟不同于主场,AI的攻势会持续时间更长,被暴个3球以上,实力差放在那,打平都成奢望了

liren1 发表于 2008-5-5 19:17:08

楼主太极端了点吧.就是在赌运气嘛.
说实话,电脑用的milan实在不怎么样,不能算很强.从比赛数据看楼主也不占优势,再说一场比赛看不出什么的.楼主不妨多s/l几次,看看是不是结果都差不多
我用米兰,实力比巴萨国米要强,客场打他们用主场心态,20分钟被打成筛子,0:4.用防反就很简单了.
尤其是国米,最喜欢打客场,躲后面防反就解决了,电脑用的国米就是一标准防反队,你先防反他一点办法没有,除非ib爆发,那就看人品了.
所以,不同的队打法不一样,个人觉得比赛前的球探报告还是有一定价值的,建议针对性布置战术
页: [1] 2
查看完整版本: 对于客场打强队的一点建议