一球不成名 发表于 2008-5-5 12:21:15

今天看报纸...

说阿布已经给了格兰特一张一亿的支票....用于今夏的转会..............
据说这一亿的支票只为了两个人而准备的....
1梅西...阿布说只有梅西才能重建车子的辉煌...预计价格8000W.....
2亨利...亨利可能真的不适合西甲...所以亨利被允许和其他俱乐部接触.......
亨利渴望回到伦敦...但是教授已经确定不会让海不利之王再回到酋长球场.....
所以,亨利的经纪人接触了车子...而车子也希望这位伟大的射手加入....

8000W+2000W.....

阿布真是大手笔啊~

我非常喜欢亨利....兵工厂成就了他..巴萨确毁了他..........
非常遗憾........

梅西.......也许他只适合西甲...只适合巴萨.........
我不原看到他重走亨利的路............

希望巴萨能留下梅西...让亨利走吧...为亨利好...

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-5 12:31:52

messi踢西甲都经常伤...虽说足球是圆的...但我始终觉得以messi的身板踢英超....

一球不成名 发表于 2008-5-5 12:36:08

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-5-5 12:31 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
messi踢西甲都经常伤...虽说足球是圆的...但我始终觉得以messi的身板踢英超....
0=062 0=062 所以还是留在巴萨吧...
可是话说回来8000W啊............

你不想买谁买谁???今夏巴萨要大清洗了....后防是主要问题...
8000W可以已经一整条世界级的后防线了...........
或者8000W让球探去火星逛一圈都可以了...........也许能培养更多的梅西呢~

j-mancini 发表于 2008-5-5 13:18:18

即使出这么多钱,巴萨也不会卖的,小罗已经废掉了,再卖梅西巴萨估计要完了

饭泥 发表于 2008-5-5 13:19:45

太好了....

Messi来退役吧........

从零开始 发表于 2008-5-5 13:21:27

小罗肯定走人的情况下,梅西再走球迷肯定要闹事了。。

估计俱乐部不会为钱这么干激怒球迷。。。。

loli控 发表于 2008-5-5 13:44:54

messi来T英超要么是下一个deisler,要么是下一个edurdo

喝可乐的猫 发表于 2008-5-6 00:08:05

但是8000W啊...
那可是8000W啊

PabloLuque 发表于 2008-5-6 00:30:04

才8000W啊..没个解约金都不放,放了人家还不肯签呢

Mennies 发表于 2008-5-6 17:52:12

买小罗咯 0=001
页: [1] 2
查看完整版本: 今天看报纸...