michaelcheng 发表于 2008-5-5 08:43:42

FELIPE一点不好用,谁能推荐个DC,最好年轻的后备股

总是吃牌,防守漏人,角球进攻头球还总是顶不着,请推荐一个豪门后卫,最好是兼具速度型的

挚爱婉妤 发表于 2008-5-5 09:09:51

费里佩是个大漏勺- - !   你可以选择一个在阿甲克斯的VERMALEN的比利时孩子名字可能不对    22岁左右喜欢的俱乐部是AC米兰    欣赏马尔蒂尼   位置和马队一样   左后卫中卫6.25M (欧元)   感觉很好用   如果有钱而且声望也高的话   不莱梅队的皮特 莫特撒克开档要38M   过阵子(建议随时注意)就只要20M左右就可以拿下了拿下他以后   10年左右您都不用考虑换中卫了

挚爱婉妤 发表于 2008-5-5 09:10:38

名字找到了   Vermaelen

ppishero 发表于 2008-5-5 09:15:12

直接买拉莫斯...防守好,可以进bt角球,还有一脚任意球功夫

michaelcheng 发表于 2008-5-5 09:22:37

2L推荐的那个德国国家队的中卫开档就被紫百合40M买去了,可怜我的曼联没有这么多钱啊 :(

Vermaelen貌似 潜力只有159啊,还没我的PIQUE高 0=015

michaelcheng 发表于 2008-5-5 09:23:09

拉莫斯开档不肯来的吧,而且也是天价

jixiangivan 发表于 2008-5-5 09:24:13

想什么呢。。BRENO啊。。想什么呢什么呢,想也不想就买,拿下,20岁去哪都踢主力了~

ppishero 发表于 2008-5-5 09:30:40

豪门啊,只选贵的!而且08很明显越贵的越好!拉莫斯花1亿买来也值得,你还怕没钱啊

挚爱婉妤 发表于 2008-5-5 09:37:48

哥哥   您是豪门您使劲喊呢   不喊我那知道啊    而且VERMAELEN潜力低怎么了?   娃就是好用噻- - !       比那些高潜低能的强哪去了    至少远比费里佩强的多

桠枫 发表于 2008-5-5 09:41:52

比较好用的后备有BRENO,还有法国的SAKHO。球队未来的中流砥柱
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: FELIPE一点不好用,谁能推荐个DC,最好年轻的后备股