富贵大三元 发表于 2008-5-5 00:58:22

支持国米换掉曼奇尼!!!

说实话,我是国米的Fans,但是讨厌曼奇尼,一点战术能力都没有,白拿那么多年意甲第一高薪,就会和其它教练还有记者耍嘴皮子,冠军杯小组赛要不是它那个组其它队太弱,出线都很悬,买人也很有问题,国米现在几乎没有25岁左右的中生代球员,买的都是一些30岁左右开始走下坡路的队员,曼联买纳尼+安德森总共3400万都是不到20岁,至少都是主力替补,可国米1400万买了一个标准替补苏亚索都已经29了,国米要保持成绩的稳定就要换掉主教练。以现在国米的比赛过程和内容来看,我们中超的金贵,小贾还有洪波都不会比曼奇尼差,其实今年有一个很不错的人选,就是里杰卡尔德,如果他被巴萨解雇就更好了,还有阿根廷的贝尔萨,曼联的奎罗兹。

cm4kaka 发表于 2008-5-5 01:06:42

FM里面 曼奇尼的数值挺耀眼的啊...而且存活的时间一般都要比安胖子(电脑一般2年就把安胖子炒掉) 对于LZ的这个想法 我是第一次也是最后一次站在INTER的FANS这边~~~

scrool 发表于 2008-5-5 01:14:53

第一..他没战术是所有人公认的了..冠军杯联赛已经多次被提起..
第二..除了英超外..现实里各大主要联赛的主教练都不是经理形式的吧..顶多他只是管个训练..
第三..如果你说他转会不行..那从皇马来的那些都不是来砍菜的吧..坎比亚索岩石他们都很不错啊..
第四..就算他这赛季买来的人都不行..那上赛季那批总可以吧..尤文降级后IB维挨拉来也是砍菜的?当时他们可是要去AC的..国米硬抢来的..
第五..个人感觉他只是缺少证明自己的机会..一开始来豪门是不大好啊..都没有什么好成绩管住大牌..队里有几个大牌真正的服他的..
第六..换教练吧..

shazuna 发表于 2008-5-5 01:22:28

Mancini也就能提出个list,具体买谁还不是主席说了算。

他已经是30年来inter拿最多冠军的教练了, 教练可不是一个队伍的全部。

tsla2003 发表于 2008-5-5 01:34:54

得了吧,今年拿个意甲冠军还不够?冠军杯不说了,被黑了。lz你肯定是看了米兰德比才来发的帖子吧,一场比赛没什么
所谓了,总不能让堂堂milan去打联盟杯吧

vikingshe 发表于 2008-5-5 01:50:05

原帖由 富贵大三元 于 2008-5-5 12:58 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
说实话,我是国米的Fans,但是讨厌曼奇尼,一点战术能力都没有,白拿那么多年意甲第一高薪,就会和其它教练还有记者耍嘴皮子,冠军杯小组赛要不是它那个组其它队太弱,出线都很悬,买人也很有问题,国米现在几乎 ...
小贾就不要提起了,水平不敢恭维,就是朝中有人。

阿呆阿瓜 发表于 2008-5-5 03:15:33

其实一场德比确实不能说明太多东西,就今天的比赛而言,两队的态度是完全不同的,米兰今天是拼尽全力要拿3分,国米是输赢平都无所谓,光从上半场米兰的拼抢就看出来今天米兰有多玩命,所以也不能就这一场比赛否定曼奇尼

国米的球迷们自己想想,无论在成绩、转会上都是近年来最出色的

坎比塞萨尔maxwell麦孔 包括FIGO 克雷斯波这些那个不是便宜买来后成了绝对主力

国米最大的问题就是实力派球员很多,但是缺少核心球员,缺少绝对的巨星,这里主要说的是IB,平时表现不错,但是大赛表现太差,这也是冠军杯发挥不好的原因

国米伴我十年 发表于 2008-5-5 06:55:32

馒头的阵型一直很奇特。。其实玩FM的时候观看国米比赛很有意思0=042
国米的问题是中场。塞萨尔当初就是个黄油手!现在0=024

benny03 发表于 2008-5-6 00:24:59

原帖由 tsla2003 于 2008-5-5 01:34 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
得了吧,今年拿个意甲冠军还不够?冠军杯不说了,被黑了。lz你肯定是看了米兰德比才来发的帖子吧,一场比赛没什么

为什么milan就不能打联盟杯?

拜仁今年不也照样打联盟杯?

照你的说法,milan就该年年三冠王才是啦?

Mennies 发表于 2008-5-6 10:25:25

原帖由 tsla2003 于 2008-5-5 01:34 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你的意思是故意输球?
页: [1] 2
查看完整版本: 支持国米换掉曼奇尼!!!