呐喊良久 发表于 2004-5-7 23:58:31

嘿嘿,大家的frist touch坚持了多久啊?

我一开始玩的是3960版本,选的是inter ,踢了20多场,情况还好,总算没有在降级区里,嘿嘿不容易啊... 从来没有过3连胜....终于...结果....不出所料....理所当然...顺理成章.....我也就顺水推舟的被莫拉蒂给炒了......我的frist love啊.......

你的呢,坚持了多久..

(我玩的时候还有个玩了蛮久的同学在旁边告诉我怎么用那些功能,等我知道怎么用了,他有就睡觉了,等到我被炒的时候,也就凌晨5点了....第二天跟现实中的隔壁班踢球.....果然臭不可言....)

足球小子 发表于 2004-5-8 00:16:31

没被抄过,除了去度假

本多RuRu 发表于 2004-5-8 00:27:26

买的都是牛人,所以没被炒!
徐根宝丈母娘带队理论嘛.

yorking 发表于 2004-5-8 02:24:39

第一次什么时候玩的,只记得是99年,但成绩怎么样早就不记得了,只知道全是E文,看也看不懂,成绩当然好不到哪里去了。。。

呐喊良久 发表于 2004-5-8 08:55:14

。。。看来俺的第一次比较失败了。。。。

我也买的是牛人啊,我至今还记得那时候买了said ,zizi ,mido ,不记得robben 到手了没有。。。估计是没有。。。

嘿嘿,那时候不要说wob/wb了,就是赛季前怎么安排热身赛都不会(我玩的也是E文版)

无聊的球迷 发表于 2004-5-8 09:23:58

怀念CM3啊

无聊的球迷 发表于 2004-5-8 09:26:23

MD昨晚开了一把01-02都不知怎么操作了
页: [1]
查看完整版本: 嘿嘿,大家的frist touch坚持了多久啊?