xinruboy 发表于 2008-5-4 23:18:19

怎么防电脑的4-2-4??谢谢!

在自己领先的情况下,电脑经常会换成4-2-4,然后不管怎么调心态边后卫从不助攻,全力防守,从不插上或者5后卫双后腰都不管用,几乎只要电脑一调4-2-4我就要丢球,2:0时候丢过3个,丢过两个也有;反正往往在最后时刻会被扳平或者反超,超级郁闷的。谁能教教我

jiang215521 发表于 2008-5-4 23:21:25

352 搞定!

aarryy 发表于 2008-5-4 23:24:50

同上,曾经看到过有人发帖:电脑默认的352 defensive阵型,然后将心态拉到最低,传球改为直传,调高拖延时间,勾上防守反击和造越位就能抗住电脑的424,试了之后的确奏效

xinruboy 发表于 2008-5-4 23:55:30

下次试试!!谢谢先

aarryy 发表于 2008-5-5 00:02:23

表客气,您滴要求就素俺滴的追求0=049

挚爱婉妤 发表于 2008-5-5 07:20:57

我一般对抗电脑4-2-4的做法就是5-3-2   下一个中场,最好是边路或者前腰(我是4-4-2大菱形战位   不拉线)上一个中后卫   把你队里最牛的中卫站中间然后把剩下的3个中场平行分布在中间 心态拉成1/4防守传球方式改直传然后开吧   一般情况下还能再进电脑一个球…………   FM2006——现在   屡试不爽,继续没有被电脑反盘的情况呢

gin 发表于 2008-5-5 10:01:53

区域改人盯人就行了 基本问题不大

podolski 发表于 2008-5-5 10:05:50

我昨晚经历了黑色。。。
刚看到电脑转成424,我还没来得及调整战术,对方就进球了。。。无耻啊

jixiangivan 发表于 2008-5-5 10:12:29

不管啥阵型直接全力防守+大脚长传+浪费时间。我就是一粗人

挚爱婉妤 发表于 2008-5-5 10:19:06

楼上无敌- - !
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么防电脑的4-2-4??谢谢!