vikingshe 发表于 2008-5-5 00:20:16

原帖由 国米伴我十年 于 2008-5-5 12:17 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

你真的看球吗?
俺开始看球的时候,不知道阁下有没有出生。不知道俺哪句话得罪国米球迷了?

genglipu 发表于 2008-5-5 00:37:03

国际还是打硬仗能力不足啊,经验差距,底气不足
而且它的球员岁数也不小了,
马特拉齐,科尔多巴,维埃拉,达科特,菲戈,扎内蒂,克鲁斯,克雷斯波,都三张多了
只是比米兰还是年轻点罢了
说它没什么巨星也没错啦,当然是指当打之年,
伊布也许有巨星的实力,但是还没有巨星的表现
巨星是干吗的,那就是关键时刻站出来解决问题的,你看今年几场关键战役伊布哪去了
像卡卡,大因这样的才是真正的巨星,
卡卡不用说了,皮波一到俱乐部需要的关键时刻就年轻十岁,都年轻过好几回了

readygo 发表于 2008-5-5 00:40:42

原帖由 genglipu 于 2008-5-5 12:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
马特拉齐,科尔多巴,维埃拉,达科特,菲戈,扎内蒂,克鲁斯,克雷斯波,都三张多了
说它没什么巨星也 ...

其实 Inzaghi那才是世界足坛真正的妖人啊
还是千年老妖。。。。。

vikingshe 发表于 2008-5-5 00:41:02

原帖由 genglipu 于 2008-5-5 12:37 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
说它没什么巨星也 ...
说得在理。米兰实验室啊,还是蛮厉害,不知道用什么秘密配方。国米可以用的人太多,以至于关键比赛不知道上谁,在一场定胜负的比赛里蛮致命的。伊布缺少巨星气质,以后慢慢看吧。

genglipu 发表于 2008-5-5 00:46:26

因扎吉绝对五十年一出的怪才
说他是天才可能很多人不同意,说成怪才应该都没意见了吧
要身体没身体,要速度没速度,要体力没体力,要技术没技术,
就是精神力和嗅觉两项太强了

vikingshe 发表于 2008-5-5 00:49:05

因扎吉说起来挺怪,他最高峰期的时候,国家队里一直在维耶里的阴影之下。倒是越老越妖了。

富贵大三元 发表于 2008-5-5 00:56:16

说实话,我是国米的Fans,但是讨厌曼奇尼,一点战术能力都没有,白拿那么多年意甲第一高薪,就会和其它教练还有记者耍嘴皮子,冠军杯小组赛要不是它那个组其它队太弱,出线都很悬,买人也很有问题,国米现在几乎没有25岁左右的中生代球员,买的都是一些30岁左右开始走下坡路的队员,曼联买纳尼+安德森总共3400万都是不到20岁,至少都是主力替补,可国米1400万买了一个标准替补苏亚索都已经29了,国米要保持成绩的稳定就要换掉主教练。

readygo 发表于 2008-5-5 00:58:28

谁手上有Inzaghi才开档时候的图贴个来看看

haimian47 发表于 2008-5-5 01:11:35

国米今天的阵很奇怪。。中场四工兵。。打法防反。。但是双前锋却又顶在最前面。。cruz有拿球能力。。但都没怎么给他脚下球。。前70分钟的国米中场根本就组织不起来。。后卫只有麦孔的前插传中。。。高球是米兰的弱项。。但只靠一个crespo争顶明显不够。。后来上来的巴洛和苏亚索有点脚下活制造了些威胁。。。总之就觉得国米排出的阵看不懂。。0=024

我。。milanfan。。

vikingshe 发表于 2008-5-5 01:43:21

以前什么斯坦打后腰,马尼切前腰,看不懂多了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 米兰德比AC米兰赢了!