Thanatos. 发表于 2008-5-4 21:36:09

谁能把<冠军教父>一书中森林的所有球员名单给我下..

想去把森林改下..

由于看书不太仔细,,不记得到底有些什么人了...

伍德打算自己YY个,基恩类型的队长..还有那个吉莆塞小子现实里好象也没有吧,??呃.也去YY个..

门将打算不用老范了.弄个年轻小孩算了..最重要的是全体队员名单..我知道的只是英超主力的名单.0=024

谢谢啦.0=042

Thanatos. 发表于 2008-5-4 21:40:14

对了最好是英文和中文..

英文学的好不..有中文对照好确定些.0=034

人与自然 发表于 2008-5-4 21:40:34

伊斯特伍德貌似在英冠的狼队还是哪儿的,还不错貌似

imkikey 发表于 2008-5-4 22:06:10

如果楼主打算用FM2008,按小说里的名单买人的话...........一个佩佩需要楼主奋斗几年啊?

Thanatos. 发表于 2008-5-4 22:32:05

难道附带的编辑器是假的咩..

开档之前直接全部编辑到森林队里去不就完了.0=042

gilzl 发表于 2008-5-4 22:39:48

楼主看来以前都没玩过低级别 FREEDY EASTWOOD可是一个小妖啊

yuleisme 发表于 2008-5-4 23:14:17

原帖由 Thanatos. 于 2008-5-4 10:32 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
难道附带的编辑器是假的咩..

开档之前直接全部编辑到森林队里去不就完了.0=042

大概没升英超稍微好点的就都给挖光了

genglipu 发表于 2008-5-5 00:25:19

GK:范德萨,保罗杰拉德,AK
DL:贝尔,拜恩斯
DR:齐姆邦达,孙继海
DC:皮奎,佩佩,孔帕尼,维斯莫甘(开档在队里)
DMC:阿尔贝蒂尼,乔治伍德
AML:彼得罗夫,里贝里
AMR:阿伦列侬,阿什利杨
AMC:阿尔特塔,范德法特
FC:阿内尔卡,伊斯特伍德,范尼,本特纳

初步估计不FMM,凑齐这些人得6-8年,当然估计等你能买的起的时候范德萨,孙继海和范尼得退役了

ml558818 发表于 2008-5-5 00:36:44

更遗憾的是 阿尔贝蒂尼已经退役了...

挚爱婉妤 发表于 2008-5-5 07:36:18

对,那个让人魂牵梦绕的娃娃脸    退役了   - - !   所以我很喜欢50巨星补丁的原因是他在米兰    可是论坛的好象下不了了    遗憾```
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁能把<冠军教父>一书中森林的所有球员名单给我下..