windshen 发表于 2008-5-4 15:37:53

我的利兹太强大了,伟大的复兴之路,有阵型,可以试用,控制阵,无核心

开档利兹,750K+40%拿下斯坦库,一看才166潜力,其他原班阵容,轻松英甲第一晋级,不得不提的是,利兹的阵容在英甲真的很强大,第二年,忘记是哪个队了,从超级降级了,那阵容,在冠军联赛就没败过,没办法,只能勉强弄了第二直接晋级。这一年,从巴西引进了我未来的队长,rafael foster,好像这样拼的,位置是(DLC),关键是这娃子属性太棒了还有欧盟国籍。第三年,可能运气很好,联赛杯连续干掉几个强队,勇夺联赛杯,老板都乐歪了。还闯进了下赛季冠军杯,第四年
,国内杯赛都杯淘汰,但是勇夺联赛冠军和冠军杯双料冠军,主席乐的屁颠屁颠的。第五年,刚过夏季转会期,传来个消息,说俱乐部要杯收购,禁止一切转会交易,还据说要找个他们的贸易伙伴的国家的人来代替我,我心里那个不爽啊,不过最后俱乐部被收购了,新主席鉴于我一直忠诚的为俱乐部服务,而且成绩不错,给我留任了,还挺高兴,这下可爽了,一下子多了那么多钱,又提升俱乐部设施,这时候,我突然发觉,候选名单经过过滤后我可以买到一些超级大牌球星,例如梅西,卡卡,鲁尼,小罗,艾托奥,罗本,一时兴奋,忘记自己只有几十M的转会资金,到底买谁的,买啊,强啊,买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢买谁呢vv

单位机器上没有拿欧冠的战术,只有英冠的时候战术

AMC位置一定要强,建议是卡卡类型的前锋也能打中场的队员,能传能射,两个边前卫如果都能打左右两边,交叉换卫也不错,遇到强队,被压制的情况,传球改为稍微偏直传,控制阵,控制率肯定比对方高

一直用这个阵行,只是不同时候,心态,传球,微调了一下,四个后卫全盯人

月牙天冲 发表于 2008-5-4 15:39:15

有图吗??????

aarryy 发表于 2008-5-4 15:45:49

定义这是炫耀帖好像不合适……感觉是“膨胀帖”,对楼主英超第一年就能打入前四参加欧冠的成绩叫人没法不怀疑有没有SL,照我的经验第一年升上英超碰上四强还有热刺喜鹊之类的队伍基本是无解的,莫非LZ的档里强队都吃屎去了……0=015 如果LZ没有SL过,那我只能承认LZ是天才了,LZ也的确有充足理由膨胀,并且跪求LZ上一下你的阵型

剑客911 发表于 2008-5-4 15:57:34

有这感觉啊,我带的队也冲上了英超啊,现在基本对中下游球队战绩不错啊,不过遇见豪门啊,基本就是死啊。

windshen 发表于 2008-5-4 16:05:22

我就是觉得奇怪才发贴啊,第一次打这么好的成绩,不过我买人用了50场付40M的条款,一分钱不花买了些实用的人,

windshen 发表于 2008-5-4 16:07:38

我的阵型自认为比较不错,控球率和射门都比对方多,最头疼的就是一个球队和一个人,一个是阿森纳,一个是鲁尼

aarryy 发表于 2008-5-4 16:11:08

我的阵型自认为比较不错,控球率和射门都比对方多,最头疼的就是一个球队和一个人,一个是阿森纳,一个是鲁尼
麻烦LZ能否上传好让大家学习一下0=042

windshen 发表于 2008-5-4 16:37:05

我一直觉得,足球11个人,应该所有人都参与防守的,只是防守的责任多少不同,防守的区域不同而已,可是,看到很多阵,前锋,甚至攻击中场很少参与防守,我设计的这个阵型的理念是要求所有人都参与防守,要求前锋,回到中场防守,突出巴乔式的9号半作用,我心目中最佳人员是卡卡,有用米兰的可以试下卡卡的威力吗?我相信卡卡在这个位置上肯定大放异彩,把他放到攻击中场的位置,是致命一击的发动者,乃至致命一击的终结者。防守中场,位置提前,有时候可以看到MC+DL+ML倒脚,MC+DR+MR倒脚,所以MC位置是进攻防守的衔接者。基本上这个阵还可以,一些要求能达到,可能是我一直没用世界级的前锋,拿英超第四的时候也只用了斯坦库和沃恩,但是,我这个阵前锋的无球跑属性一定要高,需要他回来接应做球,前插扯动。

windshen 发表于 2008-5-4 16:38:56

最开始,我两个前锋都设置成防守心态,效果并不最理想,那样,全依靠AMC得分了

zuoyinan 发表于 2008-5-4 16:44:53

.......50 场+40M! 你要最后能把帐付上在来炫耀

ps 别拿另一个50场+40M的选手来结帐
页: [1] 2
查看完整版本: 我的利兹太强大了,伟大的复兴之路,有阵型,可以试用,控制阵,无核心