lbf 发表于 2008-5-4 08:28:40

802喜鹊该怎么买卖!

喜鹊实力很不错!但是有些位置还是需要买卖的!

lbf 发表于 2008-5-4 12:54:55

没有用的吗?

xll1373 发表于 2008-5-4 15:54:57

去意甲巴勒莫买巴西185潜力的中后卫Felip2、拉素买比利时的中场中(铲断20那个),去法甲买MEXZ,去希腊买个有意大利国籍的右中场,去西甲维拉里尔买智利的攻击中场,潜力180那个。我是选择冠军的,开档52M。。我用纽卡素打到2014年每年4冠王,上述几人是绝对的核心主力。人在公司,故具体名称说不出,请楼主见谅

银圣 发表于 2008-5-4 15:59:42

哈,坐个板凳,我也想开喜鹊的档,取经先。

我有个想法是借鉴现实中的基冈,让欧文打前腰。不知道效果如何?

fuches 发表于 2008-5-4 16:53:52

GK:吉文,缺个替补
DC:好像弱一些,泰勒第一年打主力有欠缺,建议补充一个
DR:个人不喜欢非洲那2个
MC:缺个强悍DM
ST:甩掉维杜卡,工资太高了,阿梅奥比处理,补充个强力ST
AMRL:ZOGBIA和米尔纳巨好用,不过右边路缺少替补

18496662 发表于 2008-5-4 17:06:52

楼上基本把我想说的说完了,不过门将基本一个赛季都不带伤的,而且原来的harpar也还行吧,还有就是中场emre还缺个好的替补,最好吧bounanot和piatti拿下最少一个,或者直接买法特

PRINCE84403417 发表于 2008-5-4 21:50:05

0=001 0=024 0=032 Toulalan 数值高的难以理解,很多人看到他就下决心一定要得到,豪门及的人物,但是很挑剔,不爱离开里昂,如果你为了他用fmm,可能也不过分吧。

baijin7717 发表于 2008-5-4 22:00:10

去希腊买个有意大利国籍的右中场
这人是谁啊搞不清楚啊~~买本特利AMR 布里克本吧
然后感觉该买个DR 就买国际摩纳哥那个DR把 很牛的~

angelguo537 发表于 2008-5-5 10:09:17

我也用的newcastle Utd,冬歇期买了里克尔梅,简直一神,24场22球+32助攻

zxfifa2002 发表于 2008-5-5 12:24:54

回复 #7 PRINCE84403417 的帖子

那就是~贝鲁斯基~
页: [1] 2
查看完整版本: 802喜鹊该怎么买卖!