alexyo55 发表于 2008-5-3 13:14:10

vidal用BT角球,一赛季不少于20个球入帐

挚爱婉妤 发表于 2008-5-3 13:42:32

stancu    其他不多说   买了就知道了   属于抢点犀利的前锋类似超级皮波   要中场能传出威胁球    其他就不管了    交给他一个人就可以了   超级便宜   英甲都去的好孩子开档直接身价就能买

baijin7717 发表于 2008-5-3 14:22:33

stancu 1年后练起来什么都能打 潜力170+练起来更好看

银圣 发表于 2008-5-3 14:28:19

给楼主推荐两个人,应该适合你的球风

1 巴西的kardec技术头球俱佳的未来巨星

2 斯洛文尼亚的birsa速度快,技术好

我现在就是用他俩当主力,相当不错的拍档。看看你的情况了,只要他俩现在没有被豪门买走,10M肯定能拿下。

prince927 发表于 2008-5-3 18:19:44

castro...我档里打右后卫
长不起来
卖了
videl倒一直留着
好用的很
还有一个叫L什么的斯基
也好用
国家队打不上比赛,但在联赛里很顶用
kroos的话,对拜仁不满了,我买过来,但是感觉不好用
第二个赛季把diego从云达挖过来了
感觉很实用
但是现在玩到2014年,感觉他就不太稳定了,时好时坏。
大赛还是很强的
队里德国本土球员不多
前锋用的是波多尔斯基
我感觉顶好用的
但是我买的时候就已经超过10m了
双前锋,和波斯搭档的是stancu和阿根廷的一个前锋,叫mouch(?)反正差不多是这么拼的,是从河床挖过来的
感觉效果不错
毛剑卿第四前锋,身体差了点,打左边峰更合适
感觉云达好多球员都不错

jinhan111 发表于 2008-5-3 18:35:46

farfan

manyuk90418 发表于 2008-5-3 18:44:47

回复 #34 银圣 的帖子

birsa我用不好,老飛机

玻璃药瓶 发表于 2008-5-3 18:55:11

博扬你给坐金山巴萨也不打算卖,当然有点夸张,但决不是10M能搞定的

挚爱婉妤 发表于 2008-5-3 19:00:31

对了   还有   开档河床的FALCAO   法尔考   巨犀利   开档买最多4M   稍微慢点就要6M左右了   但是好用我记得大赛稳定16+    压力16+   不管是隐藏还是精神   没缺陷而且练1~2年   嘿嘿你就等着爽吧    其他不说

银圣 发表于 2008-5-4 15:56:02

原帖由 manyuk90418 于 2008-5-3 06:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
birsa我用不好,老飛机

我这还成,他得拉边,然后接球往中路抹,这个赛季进了28个,已经达到我的要求了。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 谁能推荐一个10M以下的牛逼前锋?