ccaimar86 发表于 2008-5-2 21:56:41

谁能推荐一个10M以下的牛逼前锋?

Rt,我用的Leverkusen,现有主力基斯林,球荒大半年,剩下两个,帕帕多普罗斯和新签的一个波兰小将Janczyk难堪大任。。。现在只能靠中场Buonanuott苦苦支撑。
还一个问题,我怎么用不出来角球的BT效果呢?我觉得我两个中卫冲上去一点都没有,一个是智利妖人Vidal,弹跳头球双20,另一个是阿根廷空霸Gioda。。。

jisx22 发表于 2008-5-2 21:58:59

obinna

moonvision 发表于 2008-5-2 21:59:52

cardozo很bt,10m以下

天使的翅膀 发表于 2008-5-2 22:05:19

不知道为什么我档里卡多佐买来后相当烂,球迷都不满意我这笔收购~

kooloo 发表于 2008-5-2 22:08:47

Vidal 这个人在我队里有希望冲击欧洲golden boot!

Thanatos. 发表于 2008-5-2 22:11:17

尼尔玛..相当的牛...我用他感觉就是大因..补射忒强.0=024

ccaimar86 发表于 2008-5-2 22:14:20

Vidal现在是我队长!我最后的就是开挡把Gekas给甩了。。。而且几乎是免费送的。。。就不明白怎么当时怎么想的。。。每次遇到他,他就弑我俩球。。。欲哭无泪。。
而且感觉我的右路新星castro总是耍大牌。。。表现嘛,很一般,看来不适合做进攻性的边后卫

jisx22 发表于 2008-5-2 22:19:39

原帖由 Thanatos. 于 2008-5-2 10:11 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
尼尔玛..相当的牛...我用他感觉就是大因..补射忒强.0=024

火星一下,尼尔玛是谁?英文名字?

ccaimar86 发表于 2008-5-2 22:21:33

nilmar,巴西国际的前锋

madzhang 发表于 2008-5-2 22:21:55

原帖由 ccaimar86 于 2008-5-2 10:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Vidal现在是我队长!我最后的就是开挡把Gekas给甩了。。。而且几乎是免费送的。。。就不明白怎么当时怎么想的。。。每次遇到他,他就弑我俩球。。。欲哭无泪。。
而且感觉我的右路新星castro总是耍大牌。。。表 ...

Gekas无论是现实还是游戏中都是勒沃库森的主力啊。杀手型的前锋。第一个赛季还和我的Toni争最佳射手来着。经常进帽子戏法。
LZ卖他显然亏了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谁能推荐一个10M以下的牛逼前锋?