scrool 发表于 2008-5-2 21:26:48

还行..低级联赛来说..不过802贵了不少..
其实最重要的一点就是只要他表现好..一两赛季后一般都能卖20M左右..

wangsiyuam 发表于 2008-5-2 21:36:19

现在为了看着钱多把单位调成欧元了,呵呵

ambrose7 发表于 2008-5-2 21:50:03

我也在用查尔顿,我买了他用来打单箭头,还好,一个赛季20多个进球,不过我已经在英超打了两个赛季才买的``````````不知道他年轻时是怎样

wangsiyuam 发表于 2008-5-2 22:18:04

射门15~很不错~比原配们强的多~
看着他们对着空门打卫星太伤心了

alasasagun 发表于 2008-5-2 22:28:39

GK强烈推荐Lobont...表现很出色,至少都顶级联赛上游主力级,开档好像才800K左右...

gbil 发表于 2008-5-2 22:58:36

lobont一般抢不来,只有等转会最后一天搞闪电战,如果还没有被抢的话

wangjinxs 发表于 2008-5-3 03:45:46

这家伙贵了 1M多我给你推荐个 marius niculae 很强大 还有个便宜好用的老前锋 Bunjira 便宜 10K门将么 juan carlos olave 有意大利国籍 便宜 10来K哈哈

baijin7717 发表于 2008-5-3 14:41:37

尼古拉易一般球队不来而且速度忒慢

挚爱婉妤 发表于 2008-5-3 15:34:07

门将   lobont   关键数值很强大   而且没有明显缺点更重要的是 大赛稳定15+多么难得的开档多少钱我不清楚   反正我用米兰买来当主力用呢```第一赛季没太多钱   我花了4。5M尴尬   估计被宰了   ……

心傲 发表于 2008-5-3 17:35:43

门将的话感觉尤文预备队里有个门将。.PA170,第一年租借状态..貌似开档买便宜的很.用了感觉不错....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教关于stancu