brain820318 发表于 2008-5-2 10:37:09

南北联赛Braintree开创足球新纪元

早就想玩南北联赛了,由于我的英文名字是Brain,所以就选了Braintree这只小球会,我希望通过自己对足球的理解,率领这支球队冲上英超(呵呵,可能只是梦想吧),接下来我会不定期以故事的方式讲述这一段传奇,希望广大球迷朋友可以捧场。
  2007.7.7我应南北联赛球会Braintree的邀请,接替了原来的主教练Lee Patterson开始了我的执较生涯。当天俱乐部组织了一个简单的新闻发布会,现场只来了很少的记者。我在新闻发布会上介绍了自己,并雄心勃勃地表示将尽自己的全部力量来帮助球队取得好成绩。可惜我的激情演讲与现场的冷冷清清形成了鲜明对比。
  第二天当天小镇的球报还是登出这条标语:神秘东方教练能否创造奇迹。我拿起报纸略显激动,文章还提到了我的情况,1982.3.18日出生在上海,从未执教经验等等。看完球报我离开了我的办公室疾步来到球队的训练场。
  说是训练场,但是太不专业了,凹凸不平的草地简直惨不忍睹,没办法业余球队嘛。球队主席和领导们出面为我做了介绍,通过交流我和球员们取得了初步信任,我也掌握了他们的一些基本情况,其实这些队员都和我一样是足球的爱好者,他们来自各个行业,每周抽空来训练场训练,真是一帮可爱的人啊。
  通过助理教练的安排,我们在联赛开始前打了5场热身赛,通过热身赛我也把我的战术思想灌输给了他们,那就是讲究技术,注重配合,拼抢积极,团结至上。根据球队现有人员的素质,我选出了正副队长,他们分别是右边前卫Sean Coburn和守门员Nick Morgan。
  Sean Coburn传球和传中精准,并且是个定位球高手,唯一的弱点就是速度太慢了。

Nick Morgan是个比较不错的小伙,仅此而已,因为其他球员实在是不敢恭维。

针对球队薄弱环节我在转会市场上又签了几名很有特点的队员。其中Mitchell Murphy和Lucas Burgess还是比较不错的球员。Mitchell Murphy来自大名鼎鼎的英超豪门Arsenal青训系统,2004-2006一直在跟Arsena青年队训练,但2006-2007年被无情淘汰,并没有成为职业选手,但我觉得他技术全面,能踢多个位置,左后位,左前位,前锋。他自己则和我说最擅长的是左后卫,算了听他的吧,给他主力坐后位的位置吧,Lucas Burgess可以踢右后卫和后腰的位置,但是我后位人少,我安排他出任右后卫。
  5场热身赛,我们只取得了1胜4负的战绩,看来我不得不重新审视我的球队定位了,根据联赛规定第一名直接升入丁级联赛,2至5名还要打附加赛,看来争取前5才是我们球队比较现实的目标啊。
  我的处子战在2007.8.11开打,客场作战结果0:2完败,接着主场2:1险胜对手,接下来2场1平1胜,战绩和我想象差不了多少,随着我们球队配合越来越默契,我们球队很快有了自己的风格,但是联赛很残酷啊,最后5轮为了能确保联赛第5名我买通了裁判(其实我就是用了s/l),最终我们取得了第5哦,然后附加赛淘汰了对手成功升入丁级联赛咯,恭喜一下吧。
  Mitchell Murphy在联赛最后阶段还是给我推到了前锋线上,一个赛季进了6球,4次助攻。Sean Coburn一个赛季进了15球,24次助攻,简直是个助攻王,我给他起了个绰号“小贝”。
  接下来我该为丁级联赛做准备了,我和球队的绝对主力Sean Coburn、Nick Morgan、Mitchell Murphy、Lucas Burgess签了职业合同,希望他们有更多的时间为球队奉献自己的热情....(未完待续)

brain820318 发表于 2008-5-2 11:27:42

怎么没人回贴呢,都没人看吗

yuleisme 发表于 2008-5-2 13:56:26

玩低级联赛就不要S/L啦...少很多乐趣

brain820318 发表于 2008-5-2 16:55:01

知道了,第二个赛季已经结束了,没有s/l,战绩等以后有空写,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 南北联赛Braintree开创足球新纪元