ERIKACON 发表于 2008-5-2 01:46:03

号外:拜仁0:3落后名不见经传的泽尼特

真好玩

要是FM

西斯菲尔德气的要砸电脑了~

FM2009,估计泽尼特要出几个牛人~0=078

ERIKACON 发表于 2008-5-2 02:03:11

好玩,4:0了

俄超第10日的德甲老大没脾气

阿呆阿瓜 发表于 2008-5-2 02:03:50

0:4 了,确实很厉害,终于也知道为什么意大利门将教练看不上卡恩了

real1110 发表于 2008-5-2 02:04:53

哈哈 我连游戏都没玩了在欣赏 哈哈!

kenyon1 发表于 2008-5-2 02:05:50

看来克林斯曼要肃清那几个SB德国猪脚了

real1110 发表于 2008-5-2 02:07:45

这个赛季联盟杯冠军是```紫百合的啦哈哈`~~```0=062

阿呆阿瓜 发表于 2008-5-2 02:20:07

如果德甲在不改革,他会离3大联赛越来越远,拜仁通过合同的条款基本上可以挖德甲任何对手的墙角,这导致他的实力远远高于其他的球队,这就导致在很多时候拜仁靠某几个人的高超表现就能赢得比赛,但是这对球队战术就有很大的影响,一旦到了欧洲赛场是很吃亏,不算这场比赛,拜仁在联盟杯的表现并不是很出色,至少没有表现出高出其他球队一筹的表现。

benny03 发表于 2008-5-2 02:26:31

原帖由 阿呆阿瓜 于 2008-5-2 02:20 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如果德甲在不改革,他会离3大联赛越来越远,拜仁通过合同的条款基本上可以挖德甲任何对手的墙角,这导致他的实力远远高于其他的球队,这就导致在很多时候拜仁靠某几个人的高超表现就能赢得比赛,但是这对球队战 ...

你说的合同条款是指什么?

拜仁在德甲一家独大也不是一天两天的事情了!

benny03 发表于 2008-5-2 02:27:19

原帖由 real1110 于 2008-5-2 02:07 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这个赛季联盟杯冠军是```紫百合的啦哈哈`~~```0=062

泽尼特也不能小视啊,作为紫百合球迷,我可不希望我们重蹈拜仁的覆辙。

misc 发表于 2008-5-2 02:27:22

出skrtel的球队,当然妖了。。

那个前锋pogrebnyak,已经是FM里妖怪了。
页: [1] 2
查看完整版本: 号外:拜仁0:3落后名不见经传的泽尼特