sammyckip 发表于 2008-5-2 00:09:53

回复 #20 BMW1985 的帖子

Keita… 很强的一位后腰, 典型的黑人球员.
嗯, 如果你喜欢那一些头像, 也可以发给你呢, 差不多30MB.

sammyckip 发表于 2008-5-2 00:16:41

calello 在技术层面很吸引, 作为后腰在英超的联赛可行吗?
如果第1 和 第2 二选一, 那一位会比较好?

congyiyang 发表于 2008-5-2 02:47:20

第一个是要随得好才行吧,我档里就很低潜,
倒是贝胖子我很喜欢,不过当中卫比较好吧,

喝可乐的猫 发表于 2008-5-2 03:20:54

原帖由 sammyckip 于 2008-5-1 11:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
喔..身体不好便不会是好的后腰吗.
那么pirlo那种技术型, 其实算不算是后腰?

没有加屠跟安布保护 技术再好你也皮不起来...

fred0622 发表于 2008-5-2 03:43:12

喜欢LZ的头像

阿呆阿瓜 发表于 2008-5-2 06:33:19

原帖由 喝可乐的猫 于 2008-5-2 03:20 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

没有加屠跟安布保护 技术再好你也皮不起来...

是地,过去国家队几个教练都用不好pirlo,甚至放弃了,主要原因是没有何加图索配合使用,后来里皮开始进行配合使用才充分发挥pirlo作用

这个赛季米兰疲软一个重要原因就是加图索状态下降,防守的范围减小了,效率也降低了,所以pirlo只能更多的去参与防守

endswan 发表于 2008-5-2 09:53:57

不要迷信数值
但话说回来,如果Fm不用数值去障眼的话,游戏也失去了很多不确定性和随机性,那样玩家也不会那么热衷

sammyckip 发表于 2008-5-2 10:36:10

回复 #25 fred0622 的帖子

你说的是头像, 还是签名图像?
头像是PSP的FFT人物呢!

sammyckip 发表于 2008-5-2 10:43:28

那麽说如果我需要改善中场控球权的话,应该引入一位破坏型中场,并不是技术型中场吧,对吗?
Miguel Veloso 刚刚有兴趣加盟,刚好用尽我的19M,值得投资吗?

lyc1985 发表于 2008-5-2 12:23:35

请问

calello 那个队的,我怎么找不到
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我想重组MC, 一位技型作出致命送, 另一位负责扫荡, 那一位比较适合呢?