liren1 发表于 2008-5-2 17:39:07

http://img380.imageshack.us/img380/4598/php3uu31ucl8.jpghttp://img91.imageshack.us/img91/8926/phpgedocpqv5.jpg补上后面赛季的转会,昨天网络不好,传半天传不上来

congyiyang 发表于 2008-5-8 16:33:00

silva买得真便宜,好羡慕,我的转会就太大手大脚了,
楼主不爱屯小牛嘛

liren1 发表于 2008-5-8 16:35:10

回复 #32 congyiyang 的帖子

silva的解约金!!!!rp好,他没签新合同,呵呵

congyiyang 发表于 2008-5-8 16:38:35

维罗索比我买的贵,平衡了一些,
一心像买阿尔维斯武装我的右路,太贵了,只好用Vanden,所以我的队里一度都是彪形大汉

liren1 发表于 2008-5-8 16:47:34

回复 #34 congyiyang 的帖子

懒的和电脑还价,他开多少我直接同意,反正钱多也没地方花,两个赛季没买人了.
alves是豪门给个30多m就来了,不贵啊.

cyril321 发表于 2008-5-8 18:38:01

saivet,我用过的最牛的前锋了

xatk 发表于 2008-5-9 10:51:32

Stefan Kiessling、Braulio、Rafael Sóbis三个前锋买来先25M。个人觉得Braulio是三个中最好的,当时免签来的。Rafael Sóbis二三十码远射命中率高

xatk 发表于 2008-5-9 10:54:54

回复 #31 liren1 的帖子

用AC第二年silva出到55M,华伦不放人,郁闷!!!!!

多纳多尼 发表于 2008-5-9 10:58:03

同问:巴尔扎利为什么如此便宜……
我出55M+50%下次转会收入都不卖……
silva出到80M也不来,最后一怒99M签了KUN0=049

瓜瓜040526 发表于 2008-5-9 11:02:51

呵呵,真有钱啊
我觉得阿德很爆哦
不过经常几场不进球,一进就好几个
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 想买个好用的前锋大家给推荐一下(802MILAN用)