zhangli641 发表于 2008-4-30 15:23:15

man city买人流程

最近开了个man city档,真是牛人多,又有钱啊,简述一下我的买人情况(附:是801,货币是欧元)
开档2007:Barzagli (16m) stancu(260k)
第二赛季2008:Gasbarroni(免签)flamini(8.5m)   kun神(54m)    Matlas Fernundes(16m)   Menez(16.5m)
第三赛季2009:Briand(8.5m)   Lucas(16m)   Silva(55m)Riga(免签)   Lloris(免签)   cassani(免签)
第四赛季2010:Diego(免签)Rafinha(8.5m)zapata(22.5m)Messi(57m)
原班人马都被我卖的差不多了,只剩Richards和Corluka非卖品
现在第四个赛季刚开始,我手上还有123m的转会预算,man city真是有钱啊!
大家一起讨论讨论我买人的不足之处吧。

VVIIQQ 发表于 2008-4-30 15:40:32

bianchi elano petrov dunn issakson都哪去了

fuches 发表于 2008-4-30 15:42:52

人贩子。。。。

batigoalzyh 发表于 2008-4-30 15:46:32

为什么我带MC就没那么多钱呢

气人阿0=001

zhangli641 发表于 2008-4-30 15:47:49

bianchi卖给塞维利亚35m
elano和issakson卖给米兰38m和30m
dunne刚处理掉4m,都31了。。。
petrov在预备队了,已经32了
下个目标就是IB,虽然老了,但是08还没用过了,想一了夙愿
ps:本人国米球迷,但不想用豪门

zhangli641 发表于 2008-4-30 15:51:17

我签了两个商业卫星,一个是辽宁西洋,还有个美国大联盟的
不过感觉08商业卫星没多大用
我主要还是卖人赚的
像stancu第三年卖了车子27m
那个开心啊,翻了几百番

VVIIQQ 发表于 2008-4-30 15:59:49

曼城其实以然是豪门了...

zhangli641 发表于 2008-4-30 16:13:40

呵呵,是啊。
不过声望还不是
我玩到现在还是洲际级别
拿过2次联赛冠军,1次欧冠冠军和亚军,一次联盟杯冠军
估计这赛季过了应该世界级了

金田一一 发表于 2008-4-30 16:50:08

0=015 可以的~~~我用罗马,没那么多钱,就靠卖人和换主席度日了~~~~~

since1899 发表于 2008-4-30 16:50:51

应该学学现实,第一年夏天40M砸Ronaldinho
页: [1] 2
查看完整版本: man city买人流程