Thanatos. 发表于 2008-4-28 17:59:40

真正无视防守..全力进攻无中卫..

总觉得每次进2~3球不过瘾..

突发奇想.来了个无中卫的阵...

几场下来效果不错,

具体是1前锋.3AMC.拉边线或者拉到禁区.中间的不拉线.三中场.2边的中场拉线至AML/AMC.

2边后.拉到攻击后卫..一中后,绝对屠夫级...要身体和防守.跑不死最好...

门将出击要求特高..当后卫用..7场,唯一输的一场打利沃诺.2:3被黑色3分钟了...

该死的利沃诺门将拿了9分.我靠.39次射门射正21次.中2.N个必进球被扑出只能说倒霉..

几乎没少于4球过.除了倒霉的门将发挥太好了没办法...

还没前锋.R9养伤.G11让我甩卖了.大因太恶心.要头球没头球要速度没速度,身体还降的不成样子..

PATO不能用,我用CR顶前锋..进了7个.最多的是VDV.进了13个了..

场均丢球1.7..比较多.加图索被停赛,准备冬歇在买2屠夫后腰.把中卫全甩了去..

呃,继续打着.我去弄下图片看看到底多大能发,老说我发的图片太大..纳闷..

readygo 发表于 2008-4-28 18:03:16

咳咳,等图 还有战绩呢

Thanatos. 发表于 2008-4-28 18:13:08

算了别等了..

被尤文4:4...

打强队这阵完全不行...0=024

我去改进下..0=049

Lue_85 发表于 2008-4-28 19:35:35

LZ可以玩下无锋阵,实用性要比无DC好很多,战术设定的好赛季末一排1:0也很华丽啊

panjunzhou 发表于 2008-4-28 23:32:06

楼主你比我狠。
我现在才是玩2中卫,不过没有边后卫,271阵型,感觉挺爽的。

jinhan111 发表于 2008-4-29 02:23:58

0=069我试试0 5 5 阵型 2个DM 一个MC 两个AMC 加 5前锋。。。不知道会怎么样

misc 发表于 2008-4-29 14:13:24

待我试试 0 1 9...

coco8242 发表于 2008-4-29 14:26:08

原帖由 misc 于 2008-4-29 02:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
最BT也就是055了,一条线最多有5个位置让你放人............要不然0-0-10我早用过了0=015

flyhigher 发表于 2008-4-29 14:49:45

原帖由 misc 于 2008-4-29 14:13 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
牛B!
页: [1]
查看完整版本: 真正无视防守..全力进攻无中卫..