Calvin丶 发表于 2008-4-28 15:40:43

上班场进球领先下半场表现下降,如何防治?!

打很多比赛都是如此,有什么方法可以防治一下吗..
比如领先了,中场评价应该说些什么?[抵住自己的自满心理!]
还是些什么呢?
战术方面需要改成防守的吗..
这方面高手推荐下.

还有,有虾米好看一点的皮肤大家推荐一下..-_-~
还有比较完美的训练包..0=042 0=042

matela 发表于 2008-4-28 15:48:11

电脑424很赖皮,每次他一变阵我就完蛋

Calvin丶 发表于 2008-4-28 15:55:59

他424我一般都是343..不然没办法,他打我也打..
没其他的办法吗,另外可以推荐下什么训练包吗,现在感觉我自己用的这个很糟糕..

Golziss 发表于 2008-4-28 16:00:55

一般都是,上半场优势太大下半场就平平淡淡的

52582318 发表于 2008-4-28 16:03:36

剁脚就好了要什么训练包

secondor 发表于 2008-4-28 16:36:31

中场讲话精华里面有一篇文章的,不要领先就心态防守,除非你和他实力差距太大。对于场上的比分,心态微调即可,最后时刻可以防守,边前卫盯对方边后卫,边后卫心态放低或者向后拉线打反击

45931991 发表于 2008-4-28 17:37:41

重要比赛的话
一般领先2个球的时候就可以防反
3个以上就可以打对攻了,被追回一个照上面

1个球的情况看你心态了,死守也可以,但不建议,建议后卫不前插, 只靠中前场打进攻

aarontam 发表于 2008-4-28 18:17:05

训话的时候“不要让你们的表现下降”
然后全队的心态稍稍调低,防线拖后一点...

readygo 发表于 2008-4-28 18:40:58

原帖由 aarontam 于 2008-4-28 06:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
训话的时候“不要让你们的表现下降”
然后全队的心态稍稍调低,防线拖后一点...
一般来说撑过60分钟就可以调回去了
电脑落后的时候就下半场开场攻的比较猛
我现在都是采取不管的态度,因为球员够强,一般能够靠进攻压回去

klinsnam 发表于 2008-4-28 20:20:32

这个问题是比较难办,我也没有好办法.
页: [1] 2
查看完整版本: 上班场进球领先下半场表现下降,如何防治?!