阿瑟温格 发表于 2008-4-28 07:55:08

英超传统4强小心了,热刺来了。。。。。。

拉莫斯一个非常好的教练,他很像年轻版的教授,而临场调整能力似乎也比教授来的高,而且热刺财政状况可以保证都引进高质量的选手,以上个赛季来看,热刺给4强带来的麻烦已经可以看到,下赛季热刺会挑战传统4强0=049

快乐小猪猪 发表于 2008-4-28 08:33:51

原帖由 阿瑟温格 于 2008-4-28 07:55 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
拉莫斯一个非常好的教练,他很像年轻版的教授,而临场调整能力似乎也比教授来的高,而且热刺财政状况可以保证都引进高质量的选手,以上个赛季来看,热刺给4强带来的麻烦已经可以看到,下赛季热刺会挑战传统4强0=049

我看也就在转会上挑战下

woailuo13457 发表于 2008-4-28 11:16:35

热刺很强。豪门真的得小心

batigoalzyh 发表于 2008-4-28 11:23:59

至少游戏里拉莫斯给我很强劲的挑战

哈哈....

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-4-28 11:43:37

热刺是大帝。。。。。每年先天亮再天黑

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-28 11:46:43

人脚上的确很强

实际上如何,现在说是无从考究的.等下赛季看好戏了

j-mancini 发表于 2008-4-28 11:51:37

这赛季实力也不是很强吗,也不行啊~~

光买几个球员就想挑战其他豪门,不太可能,热刺要成为一只真正的强队还要走几年的路~~

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-28 12:02:26

原帖由 j-mancini 于 2008-4-28 11:51 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这赛季实力也不是很强吗,也不行啊~~

光买几个球员就想挑战其他豪门,不太可能,热刺要成为一只真正的强队还要走几年的路~~
话又不能这样说

当年车仔也就是有钱买人了两年,魔力鸟来了一年,就拿了冠军了.当时车仔的人脚也并非太多我们俗称的世界级

这些是很难说的.当然除了热刺本身自己的人脚,自己的发挥之外,另外四强也比当年车仔挑战传统强队的时候来得更强,这也是一个问题

所以还是那句,现在说是无从考究.先看热刺引援上再会作出什么举动,然后再放长眼看看他们下个赛季表现会如何了

j7714 发表于 2008-4-28 12:22:20

热刺的人一直都不弱嘛~~~
就是不稳定~~
抽风型的~

从零开始 发表于 2008-4-28 12:25:56

强烈建议热刺再高价买几个中锋,这样不论是从人员搭配角度上还是资金状况上都可以把贝巴卖给我们MU了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英超传统4强小心了,热刺来了。。。。。。