chen85526 发表于 2008-4-27 18:41:15

利兹联第一个赛季中期被炒了。。。

17战11胜4平还不满意,我草。。。终于在联赛杯1/4决赛输给了富勒姆后被解雇了,郁闷啊,我的赛季目标就只是倒数第二低的目标啊?谁带过的来说说看?才10几场就炒人?什么主席啊?乱搞的

剑客911 发表于 2008-4-27 18:45:02

楼主是在是背啊,呵呵

chen85526 发表于 2008-4-27 18:47:50

要是这样还炒人的话,我想没几个玩利兹联的不会被炒。。。我查了下,利兹联的老板耐心为8。。。可能就是这个原因吧。。。唉,我想总不能要求我全胜吧?

valdanito 发表于 2008-4-27 18:50:08

-15分开局 难度太大了...

chen85526 发表于 2008-4-27 18:53:05

那些玩利兹联又中途没被炒的来说说咱们玩下去。。。我准备读档了。。。传授一下经验啊

samtom 发表于 2008-4-27 19:00:53

利玆鐵桿路過..0=049 0=049 0=033 0=033

valdanito 发表于 2008-4-27 19:03:23

刚玩了快10轮 负分刚转正... 球队 太缺后卫了...

gin 发表于 2008-4-27 19:27:00

Huntington和Michalik可以用到英冠
回楼主,因为董事会满意度里有联赛杯目标,我记得打到第4轮就行了,我运气比较好,正好第4轮对SWANSEA,1/4就被枪手2队虐了

cysvv1986 发表于 2008-4-27 19:50:06

...没啊..我记得我打的时候联赛的战绩比LZ还差呢..不过杯赛运气好..没碰啥强队..完成目标咯..
第一个赛季还是很勉强的打了附加赛才进英冠的..

cici皮蛋 发表于 2008-4-27 20:25:17

第一个赛季,杯赛碰到强队就被淘汰
但是英甲顺分顺水。。。都靠那个stancu啊。。一个赛季狂进45球0=015
不过那个都是英甲球队参加的杯赛我是冠军
页: [1]
查看完整版本: 利兹联第一个赛季中期被炒了。。。