北海之羽 发表于 2008-4-28 23:22:45

呵呵,我是楼主,抢到个整数50楼,看来老家伙们确实很多啊,说实话比玩足球经理我也不是很早啦!我觉得各人有个人的玩法,有人喜欢虐电脑有人喜欢被电脑虐,就是所谓你玩游戏还是游戏玩你的问题,我最开始从FIFA的足球经理和世界足球经理转到玩CMFM系列的时间也不算短了,我承认基本也就是在玩而已,比起你们某些位的研究精神肯定不如,基本从01到现在基本也就开档选个黄马进游戏看看,打个几年上手了,换编辑器自己造个队打,从01到现在基本现实球队除了黄马米兰和法兰克福(就那么一年)和多特蒙德就没使过别的队,除了这些豪门,选低级联赛的队基本都是自己建的,因为选个无名的烂队实在没意思。这回实在是图省事,懒得改了才直接弄过来的。
既然你们喜欢辩论我就问几个问题:
1,怎么证明球队的声望和联赛的声望那个影响较大的?
2,所谓高潜的球员表现就好,有什么根据?能力1的话潜力200的人会很厉害?我二队在打南北区(所以一队在国家联赛),人不够提拔了几个小灰,有个灰人变白后能力1潜178,没见多厉害。
3,声望高的队在相同级别能租到更好的人有根据吗?我弄来的人以英冠苏超苏甲的人居多,英超的有俩(居然有carlton cole,FMGenieScout能力显示为68.45队里第一射手我承认我捡到了),都是人租了半天没人要的我才租来的。
4,业余联赛不知道你们仔细看过没有?声望一般两三千,南北区最低的800,还就两个。
5,用FMGenieScout看的话,我的三个人造人未来最高潜力评分分别为91.52,86.49,85.60,以后厉害是一定的毕竟是以后的事(没准那会本队早拿了欧冠了),但当前十六七岁能力只有57.72,50.73和50.42,比之评分高的国家联赛球员并无绝对优势,也就是说其实高潜只是保证了三人会随球队一直成长而不是第二年升级后就完了,比如我看了目前排第二的球队,它最好的球员能力显示为49.20,其它人20-40几不等(那个您也能踢的,别以为FM要有您您的评价能上40%),而且因为我三人声望随机,这个球员的声望还高些。
目前只想到这吗多,想到了以后再说,欢迎各位继续发表意见。
PS:虽然我知道这么说一定还会挨骂,但我还是要说,兄弟我家住北京市海淀区,有人用国骂说我,我想说的是,我的普通话水平可能说这俩字还是比您高些。
也没人问我用的什么战术,怎么布置的比赛,你自己建个队试试,当然能赢,大比分并不容易,利兹评分上60的二十多人,我这才俩,一样吗?相提并论,试试CA100的随机人就明白了,别想当然。CA100优势没那么大。

蜡烛 发表于 2008-4-28 23:27:18

原帖由 jufei 于 2008-4-28 02:34 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我的意思其实是说楼主玩的时间长但是知识却很少~就和我没上论坛前一样~感觉什么都稀罕~但是一到论坛来就发现自己的知识实在是匮乏很多

半夜看完这贴
这句话我还是比较认同的

北海之羽 发表于 2008-4-28 23:32:58

呵呵,发帖时是50的,打点字变51了,mcmanaman0 这家伙真可恶。0=024

shazuna 发表于 2008-4-28 23:43:23

原帖由 大牛比较懒 于 2008-4-28 09:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

其实没有那么多.,10级左右而已,大部分低级都不归足协管了..如果按足协管的话南北应该是倒数第3级的联赛
足协不直接管coca cola league 2以下的半职业联赛俱乐部(虽然比赛名义上是足协组织的), 那个是通过43个County Football Association间接管的,这43个郡级足协一直管到完全玩票性质基本上没有升降级的Sunday league football,这种sunday league football就是那位说的论坛上踢球好点的都可以去的水平了。至于7000这个数字, 是在FA注册的参加有升降级制度的俱乐部的数目,不包括sunday league footballl在内。

mcmanaman0 发表于 2008-4-28 23:45:15

1我用过leeds英冠改声望到7000能签来banega,我用wigan英超第2年签我leeds的球员一个都不来,改了声望就来了。
我玩leeds英甲一个档,赛季末升冠,列表有些人不来,还是这个档坏了,我不得已读了9月的档(转会期非常完美)拿下了联赛杯冠军,列表里的人上次升官都不愿意来的人3月就愿意来了、

2高潜的不一定表现好,但是高ca的表现就是好,ca100在国家联赛就是高

3我玩过国家联赛,非父俱乐部的英超预备队租不到人

4国家联赛最多2000,不可能到3000

5FMGenieScout不能说明任何问题,要知道速度和爆发都是很占ca的,但是在评分标准里占的不多、评分60多的阿邦拉货沃尔科特照样强。很多评分60多的左右脚球员也不差。要看ca,不能只看评分。另外我刚升上超的一支球队平均评分为70,最强的阿森纳79快80打我就是切菜。你看看你队伍的平均评分和你同级别联赛的平均评分,差了也有10个百分点吧。

6最后还有一个问题你必须承认,潜力超过170的半年之内必有高级球队骚扰,如果你球队声望不够球员后半赛季时期全差

7本来只有6条的,回复之后给你加句,你也很可恶啊

大牛比较懒 发表于 2008-4-28 23:49:39

原帖由 shazuna 于 2008-4-28 11:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

足协不直接管coca cola league 2以下的半职业联赛俱乐部(虽然比赛名义上是足协组织的), 那个是通过43个County Football Association间接管的,这43个郡级足协一直管到完全玩票性质基本上没有升降级的Sunda ...

不能吧,应该是南北超级联赛足鞋都会管上一管的因为你要跟他们注册才行,玩票性质的就不算了..那些俱乐部破产重组的开始打的都是最低级联赛,比如AFC TELFORD,还有温布尔登...这些也是归郡管么?

shazuna 发表于 2008-4-28 23:51:25

原帖由 大牛比较懒 于 2008-4-28 11:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

不能吧,应该是南北超级联赛足鞋都会管上一管的因为你要跟他们注册才行,玩票性质的就不算了..那些俱乐部破产重组的开始打的都是最低级联赛,比如AFC TELFORD,还有温布尔登...这些也是归郡管么?
注册最终都要到足协, 实际的管理是另一回事。

大牛比较懒 发表于 2008-4-28 23:56:26

原帖由 shazuna 于 2008-4-28 11:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

注册最终都要到足协, 实际的管理是另一回事。

原来如比```长见识了,谢谢啊``

球球天使 发表于 2008-4-29 00:09:21

欢迎讨论,谢绝辱骂……谢谢合作……另外说句,LZ翻翻以前的帖子就知道声望对于一个俱乐部有多重要了……

fred0622 发表于 2008-4-29 05:45:14

看来有必要有人教教LZ声望的重要性
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 业余联赛就是业余,英格兰国家联赛战绩。