liyu317 发表于 2008-4-27 06:48:23

每场都有80-60码远射入球的发现

http://img91.imageshack.us/img91/4544/phpll7bfzzg0.png用mu不小心用fmm把tevez在新位置中:中场改成了114 ,本来想改14的.从那开始把他放到双前锋下面中间前腰位置向上拉线到锋线,他场都有80到60,码的远射入球,看着好爽,他包了赛季前3最佳入球经常反击时候得球没过半场就射门,但基本都能射到门框以内,5脚怎么也能进1个,也不是浪射,在阵地进攻的时候他该传就传该射就射.我原来不知道为什么,仔细比较了他和别的前腰的数据,发现是我改多了新位置的结果....................然后为了做试验,把vdv也改成新位置中场114,结果一样,场场进超远射...........现在想找个前锋把新位置中锋该成114会是什么后果.....具体为什么改成这样会有这样的结果我就不知道了,貌似fmm中新位置的范围是1到20啊,难道是数据溢出的后果...........请高手指点

特立獨行的豬 发表于 2008-4-27 06:49:43

很无聊,请翻阅相关老帖

liyu317 发表于 2008-4-27 06:52:15

回复 #2 特立獨行的豬 的帖子

我火星了?处女帖就.................郁闷啊

特立獨行的豬 发表于 2008-4-27 06:54:17

原来我破处了0=015

位置改到20以上,游戏就没意思了

liyu317 发表于 2008-4-27 06:56:53

原帖由 特立獨行的豬 于 2008-4-27 06:54 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
原来我破处了0=015

位置改到20以上,游戏就没意思了
受教了,我恨砍脚.....砍了脚让我觉的游戏没意思了

特立獨行的豬 发表于 2008-4-27 06:58:01

不用随大流

loli控 发表于 2008-4-27 07:06:57

砍脚不是也得用fmm改。。。

flyhigher 发表于 2008-4-27 10:11:54

都是一些让人难以思议的做法,唉

gladiator0 发表于 2008-4-27 10:23:32

你真无聊~~~~

litebal 发表于 2008-4-27 13:18:03

没什么意思0=015
页: [1] 2
查看完整版本: 每场都有80-60码远射入球的发现