.Magic 发表于 2008-4-27 02:20:10

奉献出我的最爱!

http://www.56.com/n_v155_/c36_/0_/1_/guest8206343633_/119882113482_/231160_/0_/26087686.swf
闲逛的时候发现的,觉得很不错,就拿来给大家LOOK下!

Lue_85 发表于 2008-4-27 02:57:08

LZ的最爱,是温格那老头子不~~哈哈
视频不错,枪饭可以收着了,偶只蜜小法
顺便说下,英超最密斧头帮~

.Magic 发表于 2008-4-27 03:03:59

我的最爱亨利。。。。可是他跑路鸟!现在很欣赏小老虎!新一代的追风少年啊

221221 发表于 2008-4-27 03:17:51

不错,年轻人就是好玩.有点羡慕.有点乐趣.
看了这个视频,我在英超决定喜欢第一支球队了,就是教授的青年军.加油!

-------被你们淘汰的米兰球迷.

.Magic 发表于 2008-4-27 03:27:25

阿森纳!华丽的攻势足球!不同于别的英超球队的粗糙打法!很有看头!

benny03 发表于 2008-4-27 03:56:58

原帖由 221221 于 2008-4-27 03:17 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不错,年轻人就是好玩.有点羡慕.有点乐趣.
看了这个视频,我在英超决定喜欢第一支球队了,就是教授的青年军.加油!

-------被你们淘汰的米兰球迷.

嗯,是不错!呵呵,支持你!我看看能不能培养下我对枪手的感情!

————跟你们争夺意甲联赛第四的紫百合球迷

victorzjm20 发表于 2008-4-27 06:34:51

留个印~~羡慕你们的瓦伦西亚球迷

心傲 发表于 2008-4-27 06:42:24

教授该花钱了........

jmhbk 发表于 2008-4-27 09:01:22

好东西~谢谢

.Magic 发表于 2008-4-27 11:33:32

看一次乐一次!
页: [1] 2
查看完整版本: 奉献出我的最爱!