lookhlc 发表于 2008-4-26 23:12:30

为什么我的阿kun整体狂降

为什么我的阿kun数值狂降啊而且还是整体的降,我的射门和任意球是高强度,总体是强,也没受过长伤,有人知道怎么办吗?

xioye 发表于 2008-4-26 23:13:29

如果是赛季初   那么是很正常的

looloo 发表于 2008-4-26 23:17:52

把脚剁了就涨了。 。。有可能是声望掉了。 。要不就是fmm ca过了头

congyiyang 发表于 2008-4-26 23:52:42

速度在涨呢,这就够了

lookhlc 发表于 2008-4-27 03:38:11

我什么修改器也没用,赛季打到一半多,就速度涨了两点,其它的狂掉,和31岁的德罗巴一样,是不是未老先衰啊?

Lue_85 发表于 2008-4-27 03:50:22

要不是速度那点绿还以为伤了2年

mcmanaman0 发表于 2008-4-27 05:15:22

难道你神奇的把他的左脚练上去几点?
不过速度涨呢你应该欣慰

看看阿邦拉霍,那160多ca就速度爆发双20其他惨淡的不得了,

cryindance 发表于 2008-4-27 10:02:43

我也遇到过这种情况,没有伤病的情况此案整体狂降,关键数值基本都掉了1点.球探查了下ca没有变...不知道那些ca掉到哪里去了.lz的kun真不错..我的射门掉了后才16...

wukong1437 发表于 2008-4-27 13:02:28

如果不用他打边锋,就把AMR/L的位置属性都改为1,其实对于进攻球员来说,AMR/L的位置属性越高,他的能力属性就越受限制,不信你可以自己修改测试下。

solida 发表于 2008-4-27 13:09:19

对的 我也遇到过这种情况 kun中途大面积掉过一次能力 然后2年后练到185/186发现把以前掉的都练回去了
但是pa没了
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的阿kun整体狂降