¤卡あ卡¤ 发表于 2008-4-26 13:56:19

马竞的佩雷亚放英超怎么样?

看那身体放西甲有点可惜,就是头球和弹跳差了点。还有~帮忙推荐个热刺的阵形哈~我玩热刺半个赛季了。前锋还好。后防就像个筛子,现在玩到1月。进40多。丢30多球,后卫也不差呀。五德盖特+科洛齐尼+加雷+刚付出的金。双后腰卡布儿+赫德尔斯通。门将罗宾逊也不能差到哪去啊。上半赛季用fiora2阵形。丢球太多了。刚用两场Kimz_8.0.2_No_Tweaking_v2.2阵形。但是还是像筛子。怎么办呀~~

.Magic 发表于 2008-4-26 14:14:08

阿森纳的球迷飘过。。。。。。。。。。。。。。。

henrykaka2005 发表于 2008-4-26 14:26:37

这个家或在fm05和fm06里面速度加速度分别是20/20 20/19 ,我用当前编辑器看得。。。。很快,比我长图雷还快

smxwangsen1984 发表于 2008-4-26 14:44:09

另一个阿森纳的球迷飘过。。。。。。。。。。。。。。。

aarryy 发表于 2008-4-26 15:44:57

Perea没用过……,PES5里倒是用过的,那叫一个强啊~阵型的话推荐那个叫思科罗马4-4-1-1的阵型,感觉比paopao433还好用,那帖我找不到了,你自己搜索一下吧

aarryy 发表于 2008-4-26 15:52:17

好事做到底,我把我现在使用的经过微调过的版本上传一下吧,主要是调整了角球设置,因为我的左边角球是交由右边后卫主罚的,所以角球个人设置有点变化,别的就基本是原版设置了,防守稳定,组织核心是左边的mc,放传球和创造力高的人,我这边放的是随到173的sankhare,右边前卫拉线是亮点,如果你有C罗那种变态那么这个位置就是最合适他刷数据的位置了

¤卡あ卡¤ 发表于 2008-4-26 18:31:26

谢谢楼上。这就回去试试哈~
页: [1]
查看完整版本: 马竞的佩雷亚放英超怎么样?