tommyhu423 发表于 2008-4-25 12:07:57

关于练小牛的问题

用森林队买了一批小牛,投资未来. 升级到预备队后租借至英甲卫星, 但是到英甲卫星很多队员还是打不上主力.
请问,为了小牛的成长, 要把他们召回打预备队联赛吗?

xioye 发表于 2008-4-25 12:12:41

在英甲还打不上主力的20+也能算小牛?

tommyhu423 发表于 2008-4-25 12:14:18

PA都有170+啊,CA一般110左右 可能是我以前没练好还是怎么的?

xioye 发表于 2008-4-25 12:17:03

PA 表示可能   又不是一定会达到            20岁以上都不能在低一级联赛打上比赛的根本就没有继续观察的必要

yuleisme 发表于 2008-4-25 12:17:26

自己拿来打一段时间再租好一点,不然声望太低...人家也看不起

jufei 发表于 2008-4-25 12:22:33

楼主给你一个建议~小牛21岁以前看训练~21岁以后训练加比赛经验~25岁以后完全靠比赛经验
如果你的训练设施和教练组比其他球队强~21岁以前千万不要租出去~就放在家里训练~打预备队比赛~
21岁以后如果能力达到一线队替补或者更高水平就放在一线队打比赛~如果不行再出租~如果出租没人要就下放给卫星~
24岁以后能力完全适合一线队水平就留下来~就算打不上比赛出租也有人要~实在不行就套现~如果24岁以后连你的替补都比不上就可以放手了

congyiyang 发表于 2008-4-25 12:25:28

20岁多的,这么低的ca,不拿到一线队打首发,看来是连不满了
一般21岁的至少要135+的ca吧

jufei 发表于 2008-4-25 12:30:47

原帖由 congyiyang 于 2008-4-25 12:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
20岁多的,这么低的ca,不拿到一线队打首发,看来是连不满了
一般21岁的至少要135+的ca吧
21岁130+的CA可以在一线队打替补了~
我这里基本上CA130的替补都打不上~人太多了~不到150的全都出租~不过还要看年龄~21岁以下的坚决不出租~我双20的训练设施全部7星的教练组~怎么都比在外流浪的强

congyiyang 发表于 2008-4-25 12:47:25

看吧,又是咱俩聊天了

tommyhu423 发表于 2008-4-25 12:48:17

唉,看来训练水平要增加啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于练小牛的问题