孟浪 发表于 2008-4-25 09:07:04

昨天我差点被电脑的门将气得跳起来~~~~

昨晚好不容易有机会偷玩几场FM比赛-----

但是,非常非常郁闷------前后遇到恩克尔曼、戈登、罗宾逊和吉文,还由个美国U23的门将----TMD,他们全部得到了比赛最佳

得到两场小胜----其余平局

纽卡一次射门就进了(万恶的马丁斯)----我队射有TM的20脚-----进了1个

主要是连续性的遇到了几个发飙的门将,没一场顺利,都是久射不进----所以比较郁闷

kesdake 发表于 2008-4-25 09:11:31

恩克尔曼?是不是那个队友扔界外球停球失误导致乌龙的恩克尔曼,前维拉门将

孟浪 发表于 2008-4-25 09:18:11

原帖由 kesdake 于 2008-4-25 09:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
恩克尔曼?是不是那个队友扔界外球停球失误导致乌龙的恩克尔曼,前维拉门将

是他,77年生的,芬兰的,在个”普利茅斯“队~~~

连他都发飙-----真TMD衰

kesdake 发表于 2008-4-25 09:22:06

是不是心态太趋向于攻击了,把对方门将给逼疯了,经常在后1/4赛季遇到这种情况,表面上是多少场不败,实际上平的占了很多

孟浪 发表于 2008-4-25 09:31:26

我一般心态选择的是”平和“型的

主厂比赛前场一般4个人,4-2-4吧(客场收缩回来,甚至4-6-0)

前两天刚用424把Liverpool涮了个5:0,呵呵,那场最过瘾,上半场就进了5个,下半场没进~~~可能我中场训话训坏了------也可能Liverpool死守了]

可能是我在主场的胜率太高的原因,他们打反击

莫大1983 发表于 2008-4-25 09:33:12

破密集防守是世界性难题!
页: [1]
查看完整版本: 昨天我差点被电脑的门将气得跳起来~~~~