TN_frank666 发表于 2008-4-24 22:09:16

希望各位帮帮我,我遇到了一些有关081签约的问题

1.我选的是roma队,在开始时我就买了英格兰17岁的中场,但是打了一段时间,在青年队表现不错,但是突然他提出适应不了意大利的生活,想换环境,请问我如何才能留住他,我现在已经让他回英国去渡假,并每周发回他的报告,请问我这样的做法对吗,请您告我解决的办法
2.我的左前卫曼其尼,不与我签约,他的合同还有一年多,而且现在个人的情绪老是不满队里的阵容,我怎样才能留住这位球星
3.我想签一些有潜力的年轻人,如bojan等等,他的队里都放人了, 可是他就是不来,请问我用什么办法才能让他考虑加入我的球队,我现在的战绩相当不错,成绩能使他们都改变他们的看法吗,希望各位指点迷津!另希望大侠推荐我点新人,最好是不太受注意的,但是潜力却挺大的,谢谢了!

bluebits 发表于 2008-4-25 09:25:38

答:
1、我也碰到过,一个月后归队了。
2、卖掉?
3、我也签不到BOJAN,当西班牙主教练后,将他永久踢出国家队。

莫大1983 发表于 2008-4-25 09:30:13

1:FMM
2:FMM
3:FMM

deliciousw 发表于 2008-4-25 09:32:57

不适应环境,不用管他的照常就是了,呆了一年肯定就可以适应当地环境了,(学会了当地语言)
不满就没办法了,只有卖了,谁让球队声望,工资流不住人,可能多夸夸他和他搞好关系让他欣赏你会在到期的时候续约(据说直接让助教负责续约,就可以搞定,我没试过)
至于bojan之流,不来就是不来,一切看rp

lss3159256 发表于 2008-5-3 23:04:29

不知道哦~~~

solida 发表于 2008-5-3 23:09:15

敢挑战你权威的一律处理掉
bojan忠心的 一般签过来就是3-4年以后你的球队很牛B的时候    且到时候工资低不了
页: [1]
查看完整版本: 希望各位帮帮我,我遇到了一些有关081签约的问题