复制者 发表于 2008-4-24 18:04:53

发些搞笑的

本来下午想找些战术交流 球员使用的帖子结果发现好多帖子的内容真是让我乐翻了先发几个给大伙看看 共乐乐 也许里面有你或者你发的
1 回复:这年头流行单刀不进???
刚踢一场, 小禁区内我俩前锋射门加补射连续抽中守门员4次,随后可能是把守门员抽晕了,才踢到他身上弹进门里...          那么大个门, 非照着人家门将踢,SM 啊

208球员普遍缺钙
08里面30岁以后球员的身体素质和能力下降的好快阿~   体质20的KAKA到了34岁竟然只有两项身体数据在10以上
哎 以后再也不会有马队似的人物了
前几代FM高龄球员的能力保持能力令人吃惊 08有点矫枉过正了
强烈建议各个球队团购哈药6的盖中钙以增强老球员体质

3现在热情高涨...阵型一直没有很合适的,我知道我人员配置不合理,那是因为我全买大家推荐的人妖,不管位置重叠不重叠,先享受了人妖的快感..现在热情高涨...
大家原谅下。...

4 疯狂的阿奎罗,他另我很兴奋,一次又一次的高潮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复:疯狂的阿奎罗,他另我很兴奋,一次又一次的高潮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那么爽..我晚上也试一下..
回复:疯狂的阿奎罗,他另我很兴奋,一次又一次的高潮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
果然神人也...一会我也去来几次
怪不得昨天晚上老婆说我像fm2008的阿奎罗,当时愣是没听懂啊
大帝90分钟都不射,更强

greenlight 发表于 2008-4-24 18:16:57

哈哈,论坛里有才人士多的很呢

ouchenmeng1111 发表于 2008-4-24 18:24:46

厉害厉害

szmaomao 发表于 2008-4-24 18:44:47

怪不得昨天晚上老婆说我像fm2008的阿奎罗,当时愣是没听懂啊

这个牛…………

j-mancini 发表于 2008-4-24 18:46:39

果然很强悍啊~~看来应该多来08区走一走,看一看

ccacc007 发表于 2008-4-24 20:30:04

这个太搞笑了

j-mancini 发表于 2008-4-24 20:32:33

1 回复:这年头流行单刀不进???
刚踢一场, 小禁区内我俩前锋射门加补射连续抽中守门员4次,随后可能是把守门员抽晕了,才踢到他身上弹进门里...          那么大个门, 非照着人家门将踢,SM 啊

这个不可谓不猛~~~~0=001
页: [1]
查看完整版本: 发些搞笑的