时间如疾风 发表于 2008-4-24 16:45:43

cm98-99 尤文
cm99-00 尤文
cm00-01 尤文、巴伦西亚、科特布斯
cm01-02 尤文、Hull(当时在第四级)
cm4 尤文、国安
cm03-04 尤文、帕尔玛
fm2005 尤文、帕尔玛、锡耶纳、阿贾克斯
fm2006 尤文、锡耶纳、北京宏登
fm2007 尤文、锡耶纳、Slovacko(捷甲)、Academica(葡超)
fm2008 尤文、锡耶纳、Slovacko(捷乙)、Hull(英冠)、利兹(英甲)

复制者 发表于 2008-4-24 16:50:31

印象中玩曼联好像就CM0304很有钱给了32M 还是30M 随即随后好像都没有多少钱记得刚玩CM0304买的还是正版附送一个小册子买人都按上面的买 提示我开档必买LUCIO而我买人完全按照现实来傻乎乎的也不会卖人比较惊艳的是埃及人米多 花了我6M帮我拿到冠军说来惭愧 第一次玩曼联的时候带了5个赛季只有米多那个赛季帮我拿到一个冠军也不太知道什么潜力GIGGS和SCHOLES在第5赛季还在帮我打天下呢。。。。。最让我惊奇的是利物浦的泰国人 相当厉害 免签过来 场场进球一看历史是普斯茅斯出道的现在当然都知道了这里面还有妖人一说。。。相当怀念不会玩的日子啊一点也不生气 什么指尖都无所谓 就是纳闷怎么踢得那么不好自己哈哈

复制者 发表于 2008-4-24 16:53:16

31L的哥们和我差不多都经常用HULL啊别说HULL的后卫丹尼利道森 前锋埃利奥特我都相当喜欢啊

时间如疾风 发表于 2008-4-24 16:56:47

cm0102时第一次想找个低级别的队往上带,只有英国兰有4个级别,选队时看这个Hull名字最好记,就用它了。没想到现在格外关注这支球队,前几天新开了Hull,想带他在英超闯出一片天地

时间如疾风 发表于 2008-4-24 17:02:33

cm0102时Hull的几个主力队员我都还记得:
中后卫是Greaves和牙买加人Goodison
左右边后卫是Holt和Petty
后腰有一个牙买加的Whitemore,也能打前锋,是球队最贵的
还有一个法罗群岛国脚Gudjohnsson
左边前卫一个是Mann,能一直用到英甲;右边是Mathews,老将,数值不高但是非常好用
前锋有很多,主力是Alexanda和Rowe,两人比着进球,替补Wood和Dudfield(好像是这么拼)也挺好用

inflovin 发表于 2008-4-24 17:03:58

不错!!!!!!!!!!!!!!

复制者 发表于 2008-4-24 17:04:39

带着JR一路打到顶级,才刚成年。。。。怀念!!怀念!!

心傲 发表于 2008-4-25 07:39:11

知识INTER....然后低级别联赛.....

cool77 发表于 2008-4-25 09:09:56

从CM4开始玩的
貌似只有曼联 皇马 国米 青岛队(青岛卡不上豪门 啊哈哈0=024 )

fred0622 发表于 2008-4-25 09:49:11

记得刚玩CM0304买的还是正版附送一个小册子买人都按上面的买 提示我开档必买LUCIO而我买人完全按照现实来

哈哈。~我以前也这样。。
看着那个小册子一个一个搜索过来
Lucio开档就花了11M左右0=015
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大伙从没用过的豪门