一球不成名 发表于 2008-4-24 09:29:20

居然没人说比分~~~BASA VS曼联...

倒底谁赢了???几比几啊???
我是在是困的不行了~~~~~
谁赢了???
我刚才看讨论贴...居然没人说比分!!!
是BASA赢了吧???

一球不成名 发表于 2008-4-24 09:38:40

幸好没看~原来是索然无味的0:0

不过C罗的点球没罚进去...是吧???嘿嘿~看新闻...说曼联也不占上风~~~
BASA加油!!!!!

小白怎么会上场的???不是有伤吗?

一球不成名 发表于 2008-4-24 09:44:13

开场89秒中吗????真行~~~~怎么能让阿根廷中卫上呢????
普约尔有什么情况吗?受伤????普队就不会犯这种错误~~~唉~~~~

C罗的点球.......

是太追求角度了呢?还是场地有问题???或者纯失误???

1-巴尔德斯;11-赞布罗塔,4-马科斯,3-加比.米利托,22-阿比达尔;6-哈维,24-亚亚.图雷,20-德科(77',14-亨利);19-梅西(62',27-博扬),9-埃托奥,8-伊涅斯塔

看来还真是....博扬喜欢和亨利一块踢球.....呵呵~~~

看了详细的文字新闻......

太好了...BASA打的MS很积极!!!非常主动~~
但是运气MS稍微差了点...
没关系!!!BASA加油!!!!

老特拉福德和曼联来个1:1~~~

哈哈~~~~

j-mancini 发表于 2008-4-24 09:50:13

巴萨      曼联
控球率      62%   38%
射门次数   21      6
射中门框   8          1
扑救          1         6
角球         8         3
犯规       10         20
越位      0             3
黄牌      1             1
红牌         0         0
抢断      19          35
准确传球    616       66
传球失误    191       23

巴萨全场占优啊,居然不进球,去老特拉福德他们惨了~~~

一球不成名 发表于 2008-4-24 09:51:06

原帖由 后镜里的公路 于 2008-4-24 09:48 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
破你自攻~~~~0=042

真坏~~~~~
不过BASA这样打...我很高兴啊~~~心情不错~哈哈~

一球不成名 发表于 2008-4-24 09:53:04

原帖由 j-mancini 于 2008-4-24 09:50 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
             巴萨      曼联
控球率      62%   38%
射门次数   21      6
射中门框   8          1
扑救          1         6
角球         8         3
犯规       10         20
越位      0             3
黄牌      1             1
红牌         0         0
抢断      19          35
准确传球    616       66
传球失误    191       23

这几项数值....没错吧???

j-mancini 发表于 2008-4-24 09:54:56

没有错~~~曼联就那一个点球是个机会,他们的前锋都被压在自己半场~~~

一球不成名 发表于 2008-4-24 10:10:03

NB~~~下场BASA看来真的有希望啊!!!!

batigoalzyh 发表于 2008-4-24 10:16:16

客场疲软的巴萨

你认为有戏吗?

j-mancini 发表于 2008-4-24 10:17:27

客场很难有戏了,巴萨在英国的成绩都不是很好啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 居然没人说比分~~~BASA VS曼联...