jingting 发表于 2008-4-24 20:32:24

FM数值应该是最重要的,没有见过数值不好的人有好表现的,无论你怎么重用他,一定都是6分.
反而战术次之,还是这个档,之前在伯明翰,2020年后任意点报告切尔西,曼联,皇马,AC等队员都是差距并不是特别大,最多也就是没有太多差别,每个赛季都是轻松夺冠,战术根本不重要,重要的是场上每个队员都强于对手或者同对手同等水平.
如果明显数值弱于对手但还是赢了,可以,那只能是爆冷,很难保证整个赛季都爆冷,就算拿了冠军,也决不像我的伯明翰那样轻松

ninjakehl 发表于 2008-4-24 21:28:17

原帖由 jingting 于 2008-4-23 21:00 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我还不清楚妖人是什么意思?妖人不就是数值高的人吗?>

妖人: 只有几个数值(未必是关键数值)较高,其它均为个位数,但是表现、数据都是超一流,example:0304里面的JR(速度20,耐力20,盘带20,其余基本都是个位数)无论表现还是数据无敌!

jingting 发表于 2008-4-26 15:26:34

楼上的你都已经说那是0304了.现在讨论的是FM2007啊,FM2007已经不存在什么妖人了,数值高的就好表现,数值差的就不好表现.数值是要关键的数值,像比利时的范登波尔之类的一大堆不起作用的高值是不管用的.

liuhe8211 发表于 2008-4-29 18:07:37

我来回答你,教练和球探评价球员是重来不来能力的,SI设置他们只能根据球员的国内声望,国际声望,潜力来评价一个球员,不排除本队球员表现超级好他们才会给出好分.

ninjakehl 发表于 2008-4-29 19:03:57

原帖由 jingting 于 2008-4-26 15:26 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼上的你都已经说那是0304了.现在讨论的是FM2007啊,FM2007已经不存在什么妖人了,数值高的就好表现,数值差的就不好表现.数值是要关键的数值,像比利时的范登波尔之类的一大堆不起作用的高值是不管用的.

请解释一下FM07里面的妖人: EJ

morgan-hug 发表于 2008-4-29 22:45:51

玩到后期,就是2010年以后的话会有很多妖人出现的

cloudwakin 发表于 2008-4-30 21:48:33

相信自己,别相信助教.
机器只是选人看ca/pa声望,不会给你看关键数值,瓦唯一2个20一个界外球一个角球有毛用.russel就好多了,身体强悍无球高还有脚传中.

morgan-hug 发表于 2008-4-30 23:17:50

其实前者是压倒性的优于后者的,你的球探水平可能不高吧??判断当前能力和潜力都超过18了吗?

jingting 发表于 2008-5-1 16:27:33

我已经到2033年了,真的看不到什么所谓的妖人,
至于楼上的球探水平不高的话,我是不会贴图出来的,既然贴出来有疑问,球探一定是水平高的,19-18

jingting 发表于 2008-5-1 16:40:55

Vazquez在2033年入选年度英超最佳阵容哦,但鲁素尔在2031年在我队里19场英超正选,10场替补(当时正是Va的替补,有时打左中场),平均分6.9几,拿英超年度最佳年轻球员哦.一拿到英超最佳新秀后就被董事会强行插手卖到利物浦了,现在Va入选最佳阵容,R什么都没有,看来,球探还是有点道理的哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 附图,球探报告和助教建议是不是一定对?