supertom208 发表于 2008-4-23 18:41:23

急救!!球员都没有注册

我玩西甲联赛,到8月31日的那次注册,忘记了没注册,现在所有25名队员都不能比赛,冒出来N多灰人,有没有补救的办法啊???
要哭死了!!!

有什么工具可以改下数据吗???

Affreck 发表于 2008-4-23 18:43:53

没碰到你这样的情况。。。

观望等答案ing

zkwendy25 发表于 2008-4-23 18:44:51

没注册的话应该时间不会前进的吧?

卡贝 发表于 2008-4-23 18:45:11

没有办法.只能等到冬季注册

backham7 发表于 2008-4-23 18:53:37

没得救,渡假到12月吧

Bolbu 发表于 2008-4-23 19:08:29

如果你没有保留一个备用存档的话 那么恭喜你 请你度假吧

congyiyang 发表于 2008-4-24 00:01:09

方法一,你在战术里把要用的人选好,没有号码,强行放到位置上,再在设置让助理教练按照你的战术比赛
然后度一次假,假期中要有一次比赛,之后,你选上的球员就能比赛了,好像会有十八个

方法二,把一线球员调到二线队,用上述方法,把要用的球员放到战术里,然后不用度假,等二线队打过一次比赛(希望你二线队有联赛打),再将球员调回一线,你会发现他们可以比赛了,在战术栏中看不见他们的号码,可是可以选择了,比赛时会随机分配一个25以内的号码的,反复多次,你会发现,这是你二线对的注册人数会超过25人,西甲就不再有25人的限制了。

法一是听说的,推荐使用方法二,自己试过多次,可以完全无视25人限制。

backham7 发表于 2008-4-24 01:16:11

原帖由 congyiyang 于 2008-4-24 12:01 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
方法一,你在战术里把要用的人选好,没有号码,强行放到位置上,再在设置让助理教练按照你的战术比赛
然后度一次假,假期中要有一次比赛,之后,你选上的球员就能比赛了,好像会有十八个

方法二,把一线球员 ...
我那支队没有B队可以用吗?

congyiyang 发表于 2008-4-24 02:08:49

没试过,我想这是利用了系统自动注册的一个缺陷
如果你没有二线队,或者没有联赛踢,基本上这个很难,因为没有办法让电脑替你注册了

fowengoal 发表于 2008-4-24 09:48:46

原帖由 congyiyang 于 2008-4-24 12:01 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

方法二,把一线球员 ...

这个要顶啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 急救!!球员都没有注册