Mennies 发表于 2008-4-23 18:37:59

[Goal]拜仁撤回拉姆的合同

拜仁慕尼黑将原本准备提供给德国后卫拉姆的合同撤了回来,这也让后者今夏离队的猜测被放大了。

拜仁与拉姆之间还是没有就续约达成协议。事实上俱乐部已经做出了一项正式声明:“拜仁和拉姆之间关于续约的会谈没有取得一致。星期二,球队已经撤回了他们的原始提议。”

看起来拜仁今夏将把拉姆出售来换取大笔现金,以避免明年夏天当他的合同到期,德国后卫将实现自由转会。

在星期六赢下德国杯之后,拉姆在接受采访时承认自己“很有可能”离开安联球场。

“我坚持自己的立场,我的职业生涯计划让我可以在某个时点上离开拜仁,不仅仅只在我度过自己的巅峰期后。我在斯图加特踢了两年球,现在是我为拜仁效力的第三年,他们已经是德甲最好的球队。所以下一步应该是去外国闯荡了。”

同时拉姆也表示赢得冠军杯时他想离开的主要原因之一:“有很多球队在经济方面比德甲豪门更强大,他们踢得更有节奏和安全。对于每个职业球员来说,最大的动力就是赢得冠军,尤其是冠军联赛。球队越是强大,你赢得冠军的概率就越大。我并不认为我们能够进入2009年的冠军杯决赛。”

同时拉姆也认为下一年将要执掌拜仁的教练克林斯曼不能成为他留在队中的理由。“我不会因为教练而做出一个决定。”

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-4-23 18:39:09

去巴萨吧。。。。

Mennies 发表于 2008-4-23 18:43:09

回复 #2 卡洛斯马丁斯 的帖子

很有可能哈,很早以前就传了

chehnic 发表于 2008-4-23 18:43:29

来曼联吧

G-8 发表于 2008-4-23 18:43:36

来接替里瑟0=062

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-4-23 18:51:17

其实我希望他来巴伦西亚。。

小曼奇尼 发表于 2008-4-23 19:36:15

来接替托内托吧

vanis 发表于 2008-4-23 19:39:25

原帖由 chehnic 于 2008-4-23 06:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
来曼联吧

Mennies 发表于 2008-4-23 19:47:59

...........

ahbombom 发表于 2008-4-23 20:03:26

来阿森纳吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [Goal]拜仁撤回拉姆的合同