plao628 发表于 2008-4-23 02:47:45

关于球探工具Genie Scout beta 2.0出现错误的问题

http://img257.imageshack.us/img257/2155/phpvq03gyke8.jpg使用FM2008工具:球探工具Genie Scout beta 2.0,读取进度后出现了这个错误的提示,结果没办法用,到底怎么回事啊?拜求高手给解决一下,万分感谢

batigoalzyh 发表于 2008-4-23 08:30:26

嘿嘿帮顶

beta 2我终于可以用啦HOHO~~

plao628 发表于 2008-4-23 20:16:44

可是我还不能用,那位高手给解释一下啊,拜托了

yikecai 发表于 2008-4-23 20:47:34

我的问题同上面的一样?怎么搞阿

iowoi 发表于 2008-4-23 20:53:26

2.0?官方好像都没有2.0,你的那里来的?

人与自然 发表于 2008-4-23 20:54:35

囧,我是801的数据库,802的核心,2023年的老档了,还是可以玩的

yikecai 发表于 2008-4-23 21:03:05

找到办法了
1. 打开游戏,在参数选择里,确定游戏以非压缩保存;

2. 运行 FM Genie Scout 2008, 在选项(Option)中选择不载入语言数据库;

3. 打开游戏,选择退休,非压缩保存游戏(记得另存档名,否则覆盖了原存档就..... )。再使用 FM Genie Scout 2008。

4. 。。。换一个版本的游戏,laugh以上4条,任选适合你的套餐方案。。。

himura_kenshin 发表于 2008-4-23 22:20:02

去GENIE的网站自己看吧,2。0也还是测试版不是最终版

呆伟 发表于 2008-4-24 10:14:51

我的在这个版本也是终于可以用了,之前试过,勾了压缩存档还是错误,取消马上就好了
我下的是超精简版的

batigoalzyh 发表于 2008-4-24 10:17:23

取消压缩存档

取消加载语言
一般都可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于球探工具Genie Scout beta 2.0出现错误的问题