j-mancini 发表于 2008-4-22 22:10:25

[网易]米兰与一顶级中卫无缘 梅克斯宣誓将终老罗马

梅克斯近期在接受媒体采访时表示,他无意在赛季结束后加盟米兰。这位25岁的红狼中卫发誓要在罗马终老……

网易体育4月22日消息
此前意大利媒体曾报道,米兰有意在今夏的转会市场上寻求一位顶级中卫的加盟,这样以内斯塔为首的米兰后防线将会更为稳固。据悉,罗马中卫梅克斯就是米兰主席贝卢斯科尼所谓的“王牌后卫”。但是,梅克斯近期在接受采访时否认自己有加盟米兰的意愿,发誓要终老罗马。

“我很高兴米兰对我感兴趣,但是现在我拥有一份合同。我并无意离开(罗马加盟)任何球队。”这位25岁的红狼后卫在接受媒体采访时表示。

“所有的罗马球迷都需要我,”梅克斯继续说道,“我同罗马拥有一份合同。现在我在这里非常开心,未来我还将留在这里。”

这位前欧塞尔球员于2004年加盟罗马,并在去年将现有的合同续约至2011年。据悉,他的合同中有一个解约条款。一旦某支球队出价达1100万英镑以上,将可以从罗马带走梅克斯。梅克斯对此表示,“这是一个正常的条款,在我续约之前的合同中就存在。我保证不会动用这个条款。”

最后,梅克斯解释了同罗马续约的缘由,“我知道我需要什么。我希望留在罗马奥林匹克球场,为此12月前,我同俱乐部延长了合同。我在这里的感觉真的很美妙!”

尽管梅克斯目前已经成为法国最为出色的中后卫之一,但是他却无缘入选今夏欧洲杯的法国国家队名单。由于当年加盟罗马时的转会风波,梅克斯在法国国内的声誉不佳,此外他同主帅多梅内克的关系也并不完美。因而,在此前的国际比赛中,他的能力也一再遭到主帅多梅内克的忽视。但是他在罗马奥林匹克球场的地位足以让他自豪,罗马主帅斯帕莱蒂同球迷都对他怀有很高的期待。

罗马的皮皮 发表于 2008-4-22 22:12:04

买断条款是该死
不过梅花是忠诚的
要是某些人早动用了

j-mancini 发表于 2008-4-22 22:16:11

回复 #2 罗马的皮皮 的帖子

0=024 0=024 又在心里骂我

1100万英镑,不低的价格啊,一次付清对米兰这样的豪门也不是个小数目~~不过这样的违约金对梅克斯这种水平的球员算低了...

罗马的皮皮 发表于 2008-4-22 22:18:18

只要球员愿意留,哪怕买断金才1块也无所谓

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-22 22:55:10

11m其实真的不高啊,这个违约金

今天球员不想走,难保以后.始终觉得这样安全感不够
页: [1]
查看完整版本: [网易]米兰与一顶级中卫无缘 梅克斯宣誓将终老罗马