inveigle 发表于 2008-4-22 09:50:04

玩过德国低级联赛的进来交流下噢

昨天第一次玩德国低级联赛,发现一奇怪问题,开挡时候显示德国有四级联赛,我选了最低的低级联赛,然后进游戏一看,德国联赛怎么只有三级了变成?少了个丙级联赛,我想玩吧那就,结果我第一年就升级了(拿了北区第一名),直接从地区联赛直接升到了德乙,汗...我的球员也被挖走一半,这个时候也就是第2年了,德丙联赛突然出现了...而且地区联赛还多了个西赛区(第一年的时候只有南,北两赛区).
我擦..请高人指点下..怎么这是回事
PS:德国地区联赛推荐队伍:杜塞尔多夫队(球场大,51000全座位,开挡就有顶堋和地热而且)

inveigle 发表于 2008-4-22 10:35:59

表沉下去啊....

ivv 发表于 2008-4-22 10:56:41

德丙下赛季才开始这是真实的哦,另外建议lz多多支持低级联赛的东德球队

拜仁之魂! 发表于 2008-4-22 11:26:51

杜塞尔多夫队的球场是为06世界杯新建的
下个赛季德国就增加一级联赛,游戏和现实接轨啊

拜仁之魂! 发表于 2008-4-22 11:27:32

LZ用的哪支队?

inveigle 发表于 2008-4-22 14:01:41

偶用的就是杜赛尔多夫呀,谢谢指教啊.那我重新开挡等一年算了.呵呵

拜仁之魂! 发表于 2008-4-22 14:33:58

原帖由 inveigle 于 2008-4-22 02:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
偶用的就是杜赛尔多夫呀,谢谢指教啊.那我重新开挡等一年算了.呵呵
干嘛等一年啊????你就这样就好了啊!!真实的情况就是下个赛季德国出新的联赛分极啊,一点也没错

拜仁之魂! 发表于 2008-4-22 14:35:59

这队挺好的,很有历史底蕴的,老马还在这里踢过,或者说玩过

jufei 发表于 2008-4-22 16:14:17

董事会经常找到一些德国半职业的球队当卫星~不过都被我拒绝了~哈哈

拜仁之魂! 发表于 2008-4-22 17:37:37

原帖由 jufei 于 2008-4-22 04:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
董事会经常找到一些德国半职业的球队当卫星~不过都被我拒绝了~哈哈
那说明你的队声望低,哈哈!我用过开档温特哈兴,一开始在南部联赛,我从不找爹队,一找卫星,一下来了五个意大利半职业的,我还不是只有拒绝!
声望低的时候肯定没好的!
页: [1] 2
查看完整版本: 玩过德国低级联赛的进来交流下噢