windshen 发表于 2008-4-21 14:44:40

紧急求助,为啥前锋的防守站位属性总是增加

防守站位,是不是翻译错了,我的前锋根本就没练防守,这个属性从9加到15了,这个属性对前锋有用吗?是什么训练增长这个属性,我没练防守居然也增加那么多,想反,射门属性也没这个属性增加的多,奇怪了

superyrhy 发表于 2008-4-21 15:22:44

你认识AC米兰的 费力扑.应杂技 吗?
他的走位飘忽于对方后防线越位与不越位之间,我认为这就是他对防守战位理解比较透彻,嗯,对前锋很管用的0=015

rochuang 发表于 2008-4-21 15:38:05

从官方解释How good he is at keeping a good defensive position. 来看应该是个纯防守的属性,不过确实有很多前锋这个值很高

rhuns 发表于 2008-4-21 16:02:16

防守战位是受战术训练影响的和防守训练无关,只要练战术就可能长的

congyiyang 发表于 2008-4-21 16:06:03

让他在前场盯后卫好了,我也有一个前锋防守站位18,随的,很能抽风,一个人驰骋前场,风骚无比,就是不知道和防守站位好有没有关系。

coco8242 发表于 2008-4-21 16:29:16

改练后卫,应该会有不错的效果0=015

windshen 发表于 2008-4-22 17:05:48

防守站位这个属性对前锋有用吗

G-8 发表于 2008-4-22 17:15:29

前锋还是不要练防守了,把有限的升值空间增加到射门上去

yangwenli 发表于 2008-4-22 21:53:37

防守站位,原文positioning,个人认为不是防守专属属性。
前锋这个属性高的话就不爱回撤中场或者拉边

但是如果你要这个球员在锋线上当站桩,或者头球高点的,那就越高越好,他会老老实实在前面争顶,不会乱跑。

litebal 发表于 2008-4-22 22:21:54

好像没有什么用吧
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助,为啥前锋的防守站位属性总是增加