复制者 发表于 2008-4-21 13:53:56

神奇的Stancu!!!!!!!!!

主场面对热刺,12脚射中9脚一球未进。。客场挑战桑德兰,8脚射门7角命中,一球未进,主场挑战博尔顿 ,8脚射门4角命中,进球了!!!!进了个乌龙球!!!!!!赛季结束135脚射门78脚命中进13求。。。。。大伙802最好还是别用这哥们了。。。。。
PS:顺便做个广告,你的球队太强了没有挑战怎么办?请买STANCU当前锋!想让对方的门将场均8.5分么?请买STANCU!!!

readygo 发表于 2008-4-21 13:55:10

呵呵 我这里还行吧 上了英超虽然进球率下降了 不过一个赛季还是能进20左右

lzaimilan 发表于 2008-4-21 13:56:39

我也用过感觉还不错啊,开档刚买第1个赛季打个替补属性还会升下,第2赛季就可以首发了

复制者 发表于 2008-4-21 13:59:41

我带的队伍沃特福德,第一个赛季这小子还挺好使,到了英超,简直就是。。。我得球队最后10场球加一起才进了10个,这小子才进2,最后得了第5,要是有个好前锋,我就能力压曼城挺进冠军杯了,就2分啊,哎。。。

readygo 发表于 2008-4-21 14:02:59

呵呵
LZ还是力压MC啊,我这里根本压不住
MC已经连续两年冠军了
他第二个冠军还是1分力压我夺冠的

lwei667 发表于 2008-4-21 14:03:51

我带west ham,买了来租借给derby,小子厉害,现在居然是射手磅第一,进了24了

yaoshu 发表于 2008-4-21 14:05:28

stancu。。。。在米兰当替补中。。。很好使啊。。。

yaoshu 发表于 2008-4-21 14:08:00

CA130的stancu都比CA160的G11强。。。0=024

复制者 发表于 2008-4-21 14:12:20

哎。。6L经过多年的总结,电脑用人那叫一个BT啊。。咱用不好的牛人也不能卖给电脑,除非是别的国家联赛,要不你就等着受苦吧
我现在的声望6000左右我怀疑是不是跟这个有关我得球队用什么阵型到客场基本都很难看打得   分数基本都是主场拿下的足总杯决赛对曼联2比0领先60分钟结果后卫EDLER突然发疯(受不了了!!温布利压力太大了!!我要让曼联进球!!)回传被断 最后一分钟美国后卫德尔米特又送点球加时被卡里克任意破门 反正别看第五其实整个赛季打得都极其艰苦 最大牌的队员就是吉梅内斯 和StancuEYEAMA 匈牙利的那个小前锋潜力不高但是挺好用的 好多场都是他一己之力拿下的 靠他就拿了15分左右尤其最后十轮基本都没拿多少分 非负及平赛季场均进球1.9丢球1.1

jufei 发表于 2008-4-21 14:23:18

我的stancu随了PA156~目前26岁CA145~在我的球队里打替补~不过还蛮好用的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 神奇的Stancu!!!!!!!!!