卡洛斯马丁斯 发表于 2008-4-21 10:54:14

回复 #7 M@rs 的帖子

体制的问题。。

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-21 11:31:32

koeman的排阵厉害啊,比我玩fm更有胆色...........

哈维斯 发表于 2008-4-21 11:43:00

踢的实在有够好的

熬了大半晚上,为了看华金和比利亚。根本没战术。没配合。乱交球,长传高调,这样的瓦伦还能走的远吗?

反而给我看见毕尔包的罗伦特真厉害,西班牙克劳奇,更全面。更具杀伤力。人才

豪华超市准备效仿家乐福了。。开仓赈灾囖~

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-4-21 13:05:27

回复 #13 哈维斯 的帖子

B8的很多球员都很优秀,可惜无缘国家队阿

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-4-21 13:05:54

回复 #12 Tim.Gerrard 的帖子

我玩瓦伦西亚433很灵的 哪像科脑残

阿呆阿瓜 发表于 2008-4-21 13:22:11

瓦伦传球很少有上三脚的,基本三脚后就丢,要不就吊进禁区,无语了

毕尔巴鄂确实很强啊,都是巴斯克籍的球员,第一个球是马丁内斯进的,可惜为了球队团结,现在西班牙主教练很少招入巴斯克籍球员了。

米兰不是找一个能拿住球的中锋?买洛伦特吧,年轻、脚下有活、有身体、还能抢点。

只能说荷兰胖子来的不是时候、不是地方,荷兰胖子的能力还是可以的,就像上面有人说的,没主教练都不能打成这样。

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-4-21 13:25:44

回复 #16 阿呆阿瓜 的帖子

这样下去,荷兰猪以后别当教练了,没有球队敢要。。

大牛比较懒 发表于 2008-4-21 13:31:59

等瓦伦超市开张

瓦伦球员工资不会很高,教授赶紧打包几个回来

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-4-21 13:32:43

回复 #18 大牛比较懒 的帖子

转会费高。。。

卡洛斯马丁斯 发表于 2008-4-21 13:33:04

回复 #18 大牛比较懒 的帖子

教练看上亚亚和阿尔比奥尔了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看着瓦伦被虐,在看着那可恶的荷兰胖子,真想。。。