Mennies 发表于 2008-4-20 17:07:04

一个不成熟的建议,不知当讲否..

口号:振兴世足版 人人有责! 0=033

我提议在世足区开个讨论类栏目, 就如报纸上或电视上的[今日话题]类似,每天一个话题供大家伙讨论.

当然我们不可能每天开一个,毕竟人气不比电视报纸. 但是我们可以每周一期,或者每周两期这样子..

认真积极参与者或者观点独特到位的回复,还可以得到版主的奖励,怎么样? 0=049

希望能增加下世足区人气哈.. 0=078

G-8 发表于 2008-4-20 17:08:39

2楼的回复很独特很到位,请奖励200块,谢谢

蜡烛 发表于 2008-4-20 17:12:28

3楼的回复很独特很到位,请奖励一精一分一威望,谢谢

angus1982 发表于 2008-4-20 17:13:43

把2L,3L2个灌水的全拉出去TJJTDS

小曼的提议很好,我赞同

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-20 17:13:44

其实这个想法我也曾经想过,基本上我的构思和楼主的构思差不多

不过具体如何操作一直没头绪.现在正好大家可以说出大家的想法,一起看看可行性.

始终决定这些构思是否可行的是大家,假如大家都不讨论那这个构思也没办法做得好

Mennies 发表于 2008-4-20 17:20:27

我觉得咱们论坛的球迷其实很多都是很专业的,比网上所谓些球评人士,看的更全面更深刻,

所以呢就可以用一些话题来发挥他们的优势,让他们积极的参与进来哈

Mennies 发表于 2008-4-20 17:22:24

回复 #5 Tim.Gerrard 的帖子

要不先想个话题看看大家的参与和反映情况哈

Tim.Gerrard 发表于 2008-4-20 17:23:59

原帖由 Mennies 于 2008-4-20 05:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
要不先想个话题看看大家的参与和反映情况哈
最近有什么好话题呢0=078

Mennies 发表于 2008-4-20 17:26:41

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-4-20 05:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

最近有什么好话题呢0=078

最近的还没仔细想过哈,不过随着欧洲杯的举行,应该会有很多的.

现在应该可以先放在欧冠和联赛上0=032

vanis 发表于 2008-4-20 17:31:20

good idea

么么小曼
页: [1] 2
查看完整版本: 一个不成熟的建议,不知当讲否..