TN_frank666 发表于 2008-4-19 20:24:47

足球经理2008-我是纯新人, 指点几个菜鸟问题

1.工资结构和转会资金的调整,我每次点"财政"按钮出现"预算调整按钮"可是进去后只能把工资预算调整到转会预算里,我很奇怪,看别人的心得中说可以互相调整,请问怎样把转会的预算调整到工资预算中?还有工资结构是什么意思,我每次签别的球员,系统都会告诉我,还有xxk/周就到达极限,请问这是什么意思,工资预算是什么意思?
2.还有我看到许多玩家青训的产品,我非常羡慕,一个未满18岁的小牛,首先要拜师,其次给他制订训练的内容,我看到其他玩家说到的ca的分配,是怎么一回事啊,我现在一头雾水,怎样训练他们啊,别给我粘网页啊
3.我每场踢完比赛,有的球员显示"疲惫"或"上场球完感到"疲惫",怎么使他们恢复到适合比赛的体能况啊,我采用的办法是让他们加强力量和有氧的训练,其他发面都不练,或者把他们移动到预备队,请问这样的做法对吗,希望您给我指导指导
4.球探,队医等人的招聘,我想挖些好的人才,怎么个招聘办法,我现在只会到招聘中心里去贴广告,请问还有什么方法能挖到好的人才吗,还有就是怎么样才能签到自由球员,我看到游戏中新闻里,别的队总能签到自由球员,我怎么才能签到他们,是比须等到赛季结束后才能,或者游戏中的新闻里有提示球员合同是否到期,希望您给我个解释

特立獨行的豬 发表于 2008-4-19 20:27:19

很多问题在置顶帖里都有答案的

supergk26 发表于 2008-4-19 20:28:39

新人建议你使用球探工具,不过球探工具用常了会成为依赖

rochuang 发表于 2008-4-19 20:30:22

球探、队医、教练那些不用去招聘,直接在搜索----雇员里签就是

特立獨行的豬 发表于 2008-4-19 20:33:22

1.工资结构和转会资金的调整,我每次点"财政"按钮出现"预算调整按钮"可是进去后只能把工资预算调整到转会预算里,我很奇怪,看别人的心得中说可以互相调整,请问怎样把转会的预算调整到工资预算中?还有工资结构是什么意思,我每次签别的球员,系统都会告诉我,还有xxk/周就到达极限,请问这是什么意思,工资预算是什么意思?

调整分不同时段,球队要有现金才能吧工资额度提上去,是不?反之亦然
工资预算,当前情况下球队预期工资总额,接近超过预算,那赤字就快了

2.还有我看到许多玩家青训的产品,我非常羡慕,一个未满18岁的小牛,首先要拜师,其次给他制订训练的内容,我看到其他玩家说到的ca的分配,是怎么一回事啊,我现在一头雾水,怎样训练他们啊,别给我粘网页啊
先制定训练,拜师倒是不急的

3.我每场踢完比赛,有的球员显示"疲惫"或"上场球完感到"疲惫",怎么使他们恢复到适合比赛的体能况啊,我采用的办法是让他们加强力量和有氧的训练,其他发面都不练,或者把他们移动到预备队,请问这样的做法对吗,希望您给我指导指导
不用管,会自然恢复。当然,如果在球队状态里,球员经常有疲惫的小标签,那么该让他去度假了

4.球探,队医等人的招聘,我想挖些好的人才,怎么个招聘办法,我现在只会到招聘中心里去贴广告,请问还有什么方法能挖到好的人才吗,还有就是怎么样才能签到自由球员,我看到游戏中新闻里,别的队总能签到自由球员,我怎么才能签到他们,是比须等到赛季结束后才能,或者游戏中的新闻里有提示球员合同是否到期,希望您给我个解释
搜索,如果你找不到,那就按F5,里面有选项的,自己定义

Illan 发表于 2008-4-19 20:35:15

1, 工资和转会资金这代是挂钩的, 工资限度越高转会资金越少, 你调整了, 转会金一般就会提高了, 但是如果一些俱乐部本来就没多少钱, 或者主席是个守财奴, 那么就没办法了.

2, ca指球员当前的能力, pa指其潜力, 将pa合理地分配到ca当中的适当位置数值就能培训出好球员了...这些你慢慢搜索来看, 不容易解释的.

3, 不用管的...过几天就好了. 加大力量和有氧训练反而会更容易累甚至受伤.

4, 最简单的方法是去搜索球员那里, 有个雇员选项, 你在那里将你想要的人职业, 以及属性按好以后过滤, 能找到你想要的人...至于自由球员, 一般无球踢的也没多少人肯要...如果你不是玩低级联赛没必要签...如果你想签即将过期的球员, 也可以去搜索球员那里, 增加合同搜索, 选快要过期的就行了, 不过每个联赛的规定都不同, 所以不是每个将要过期的球员都能签的.

xioye 发表于 2008-4-19 20:55:45

工资预算这个词实在不知道该怎么解释了    CAPA不需要知道   先把游戏熟悉了再说吧   训练有专门的帖子可以找一下

置顶的问题集合会对LZ有很大的帮助
页: [1]
查看完整版本: 足球经理2008-我是纯新人, 指点几个菜鸟问题