iowoi 发表于 2008-4-19 19:20:58

自己欣赏俱乐部要一开始创建教练的时候添加,要让俱乐部喜欢你不容易

如果你是低级的俱乐部
如果这个俱乐部没有什么傲人的成绩(从来没有)
你打出来就可以让绝了不喜欢你,如果你带皇马,就是10年连续3冠王,也不可能,应为它本来就强,你如果带个业余到第一级别联赛,肯定喜欢你

feisher 发表于 2008-4-19 19:31:16

原帖由 iowoi 于 2008-4-19 07:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
自己欣赏俱乐部要一开始创建教练的时候添加,要让俱乐部喜欢你不容易

如果你是低级的俱乐部
如果这个俱乐部没有什么傲人的成绩(从来没有)
你打出来就可以让绝了不喜欢你,如果你带皇马,就是10年连续3冠王,也 ...

我把pizzighettone从丙二带到欧洲冠军

俱乐部对我欣赏程度只有12,还是在我连续拒绝milan和inter后才有的。。。。。。

iowoi 发表于 2008-4-19 19:35:30

回复 #12 feisher 的帖子

我也是pizzighettone
2015年,全部荣誉拿完,当我第一次欧洲冠军的时候我就是俱乐部喜欢的里面拍第一了
因为我喜欢的就是它,所以也从来没有人来挖过我
可惜的是,新的10w球场,用的pizzighettone球场,没用我的名字,唯一的遗憾了,08我以无憾了

lshq9111 发表于 2008-4-19 20:36:18

FMM,绝对马上搞定

陌上听歌 发表于 2008-4-19 21:24:53

太难了,我记得原来CM0304的时候,自己喜欢球员还是很容易达到的,就是这个,个人喜欢俱乐部和俱乐部欣赏你,从来没达到过。

hpfine 发表于 2008-4-19 23:08:34

现实啊
都是打工的
不炒你鱿鱼已经很对得起你了
慢慢儿熬吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何才能使球队欣赏的人里出现自己的名字呢?