曼联小兵 发表于 2004-5-4 17:51:30

各位,请问有什么好的阵型和战术介绍给小弟

玩多了都不知道用什么阵型会使球队可以赢多一些?

Hofland 发表于 2004-5-4 19:54:04

没有固定的阵型的,各有各的喜欢。
偶选择2-5-3
攻击力够强,防守嘛!弱了点。不过一般情况下,能赢
曾经6连冠

足球小子 发表于 2004-5-5 04:01:07

我以前玩一直用4132,够强

本多RuRu 发表于 2004-5-6 15:31:48

4-1-3-2是历经考验的1个阵呀,3-1-3-3也8错

yorking 发表于 2004-5-6 15:40:46

用的爽的看来还是3前锋的,象3-1-3-3,2-5-3。。。

本多RuRu 发表于 2004-5-6 15:46:20

2-5-3打roma效果8好呀

yorking 发表于 2004-5-6 15:54:10

再变阵啊。。。

本多RuRu 发表于 2004-5-6 16:04:01

其实我试了1下午,专和roma打,赛际前4场热身赛,原先知道他的emerson,totti牛,我在 wob改好了,但是却被其边路狂突,tommasi在右边真恐怖。2次威胁球,把地全进,我靠。躲着samuel的1边结果lassi发挥9分,门将总是8分,我晕。最可恶的是cappelo,我开场基本把组织者放到emerson的1边,防止tommasi 的抢劫,结果比赛中我才改,他也换位置,烦死我了。
试了N种阵,基本和他打平。但没找到主客场都好用的阵。我觉得也许是热身赛,才开始的缘故,在赛际中期我很他的交手基本发挥了。不知有没有原因

本多RuRu 发表于 2004-5-6 16:05:10

人是国米原人,没有ronaldo

曼联小兵 发表于 2004-5-6 23:11:23

我以前用4-1-2-2-1,主场的效果挺好的,但是一到客场就很被动,特别是对5-3-2的队,就完全给人打掉。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位,请问有什么好的阵型和战术介绍给小弟